ハルマキ好きさんの投稿一覧

大好きな漫画です!

グリーンウッドとぼく地球にハマってました。グリーンウッド読むと何とも言えない懐かしくも甘酸っぱい気持ちが蘇ります。スカちゃん瞬くん、忍&光流先輩懐かしい。

好きでした

リアルタイムで購読してました。こすもがいじらしくてカワイイ。日嗣がツンデレだったのに段々こすもを甘やかすのがキュンキュンした。赤石先生の作品は男性がかっこいい。

ストーリーがいい

淡々とした感じで話は進むけど面白いです。この二人が最終的にはどうなるかがとても気になります。凄い展開がないのに飽きないのは凄いですね。

う〜ん(笑)

広告を見て読み始めましたが、途中で訳分からんようになりました。インパクトで引き付ける漫画は途中から?ってなるのが多い気がします。もしかしたら途中から
    面白くなるかも知れませんが。私は脱落しました。

キラキラ

一条ゆかり先生の作品てかなり昔なはずなのに全然古臭くなくて、今読んでもキラキラしています。絵も本当に綺麗でオシャレで、出てくる女性キャラに憧れてしまいます。

ハマりました

当時大好きでめちゃくちゃハマりました。マリリンこと鈴子大好きです。自分に正直で可愛くて最強です。広夢と鈴子のカップルが大好きでした。続編読みたいなぁ。

懐かしい

星の瞳のシルエットの世代だったので、懐かしく読みました。やはりこの時代のりぼん作品はいいですね。毎月楽しみでドキドキしながら読んでいたのを思い出しました。

高橋留美子先生は最高

やはり何回読み返しても面白い!高橋留美子先生は最高です。ラムちゃんをはじめ女の子キャラが可愛いし、あたる達男の子も個性があり大好きな作品です。

この頃が良かった

矢沢あい先生は、この頃が好きでした。勿論NANAやご近所物語もいいですが、私は当時のツッパリ(死語(笑))みたいな男の子と女の子のラブストーリーが好きでした。

ロミオとジュリエット

花とゆめでリアルタイムで読んでました。テンポも良くて楽しく読んでました。糸さんと真琴のカップルは、絆がしっかりしてるからハラハラすることがあまりないかな。