はちこぅさんの投稿一覧

投稿 1,606件 / いいね獲得 593件

夫婦間のレス話はよくあるしいくつか読んできたけど、ドリンクでタイムリープしたり旦那が浮気じゃなく自分のことを隠してたりするパターンは初めてかな
    最後まで読んだからやっと腑に落ちたけど途中モヤモヤしてしまった
    旦那さんよ、覚悟あって結婚して夫婦になったからには大切な奥さんには大事なことはちゃんと伝えてくれよ
    旦那さんを尊重してあげられた奥さんは素敵だと思いました

最新話まで読みました!
    なに?ミステリー?!
    突然旦那様が結婚記念日に事故で亡くなったとこから始まるけど、その後主人公に関わってくる人みんながとってもクズ
    最愛の人を亡くしてこんな状況じゃ精神やられそう
    その最愛の人が何か秘密を残して逝ってしまったようだけど、、、

何があったのか早く知りたい!

なんと長寿すぎる種族らしいダリアさんがとっても麗しい
    普通ではありえない事だけどまぁ漫画の世界だし面白かったので○
    最後はハッピーエンドだったけど、藤くんはどーなった?と気になった

全部読破してからの、そーゆーことか!!
    読んでいくと謎が解けていく
    お互いに惹かれて行く過程と全てを明かす不安や葛藤が描かれていて一気に読んでしまいました
    最後はハッピーエンドでよかった!

最初は理系男子がグイグイいく感じかと思ってたけど、顔だけ最低男とその周りのキツい女のゴタゴタ話に持ってかれちゃって、肝心のラブラブ展開が少なくて残念でした
    もっとイチャイチャ見たかったのになぁ

最後まで読んでしまった
    義弟以外みんなクズ人間でこの先どうなるのかと気になってしまって一気読み
    漫画の世界に偏ってなくて現実味のある終わり方だったな
    最後の最後、お義母さん以外の人間はまともになったんだなと感じられるラストでした

ちらっと読んでついつい先が気になって最後まで読み切りました
    友達も元カレも自分勝手な人ばっかりだけど、ストーカーくんがまともな人でよかった

わかるわかるー!と共感しながら読んじゃいました
    夫、妻、どちらの立場から読むかでも感想は変わるかと思いますが、妻側から見ると夫のセリフや考え方が納得いかない笑
    夫婦の永遠のテーマかも

ほわほわふわふわした作品でした
    なかなか話が進まないのと1話がかなり短いので、さらっと幸せな漫画が読みたくなったら最適だと思います