はちこぅさんの投稿一覧

投稿 1,599件 / いいね獲得 578件

すごい
    物の考え方ってひとつじゃないなぁと
    そして納得できる事ってあるんだなぁと
    色んな知識を得てそれを繋ぎ合わせて推理するって、実は日常にやってることでサスペンスやミステリーなわけではないんだ、と整くんを見て思いました

無料だと思って読んでたら急に購入画面になってしまった
    無料期間が終了したようで笑
    お話は9話までだったので途中なのですが、悪役令嬢がまったく悪役ではなく、逆にヒロインと呼ばれる女の子が性格も頭も悪く可愛くなかったです笑

何か訳があって転落事故?のせいで記憶喪失になった主人公
    昔とは人格が変わったかのようにめちゃくちゃポジティブ人間になっちゃった
    読んでいくうちに夢子のように何でも前向きに捉えるってホント大事なことだなぁって思った

最初は理系男子がグイグイいく感じかと思ってたけど、顔だけ最低男とその周りのキツい女のゴタゴタ話に持ってかれちゃって、肝心のラブラブ展開が少なくて残念でした
    もっとイチャイチャ見たかったのになぁ

全部読破してからの、そーゆーことか!!
    読んでいくと謎が解けていく
    お互いに惹かれて行く過程と全てを明かす不安や葛藤が描かれていて一気に読んでしまいました
    最後はハッピーエンドでよかった!

思っていた内容はとは違いましたが、男前な白川さんが気持ちを落ち着かせるためにフンフン回っていたのが新鮮でした
    変に物事を理解しすぎてなくてわざとらしくないところが、リアルだなぁと思いました

表紙の絵も丁寧ですが、中身の絵もキレイで丁寧に描かれています
    特に主演の二人は始終イケメン顔の若旦那様とふにゃっと笑顔になったヒロインが実に素敵です
    まだ途中までなので今後に期待してます

最初こそ、なんでこんなに高評価なのか?!とおもっていたけど、ストーリーが進めば進むほどお互いのことを大事に想う気持ちが育まれてきて、読んでいてすごく引き込まれました
    完結まで楽しみです

わかるわかるー!と共感しながら読んじゃいました
    夫、妻、どちらの立場から読むかでも感想は変わるかと思いますが、妻側から見ると夫のセリフや考え方が納得いかない笑
    夫婦の永遠のテーマかも

新作の時から購読してます
    毎回どうなるのか楽しみです
    ストーカーだけどされてる本人がイヤだと思わなければ範疇なのでは??と思ってしまいます
    この2人がどうゴールするのか気になる!!