はちこぅさんの投稿一覧

投稿 1,599件 / いいね獲得 578件

いやーー、レビュー通りなかなかひどい旦那さん
    無料分では元カノである幼稚園の先生が一番非道な行い
    こんな元カノのどこがいいんだろう
    先を読んでもスッキリしないとのレビューなので、さわりを読んでおしまいです

うーーーん、どうだろう、、、
    否定はしないけどかなりないなぁと思いながら読みました
    やり方がマズくて嫌な感じの大人はたくさんいますが、だったらわざわざ読まないでもいいかなと

家電が彼氏?になるなんて今までにない発想!
    ピンクのライトのスマスピが実体化して黒にピンクの光を浴びた髪色なのが綺麗だなぁという印象
    生クリームでクズ男を撃退してくれた時にはスカッとしました笑

個人的な意見なのですが、私、この作品はモノクロのが好きです!
    本編の作品も断然モノクロ推しです
    カラーにすると急に質が落ちると言うかベタっとしてもったいない
    ホント、一個人の意見ですみません

幼馴染が突然行方不明になって、大人になってソックリな人と出会う
    同時に幼馴染の死を知る
    すごく気になるところで無料が終わってしまいました!元カノとの関係がどうなっていくのかも気になる

作家さんからこちらにきました
    絵が好みで、ストーリーもいつも気になるものがあるのですが、この作品はいいところで無料が終わってしまった
    もう少し先が出てから一気に読みたいと思います

なかなか面白く無料分を読みました
    メンズコスメチームに1人だけ女性で配属されてそこで実力発揮していけるなんて、仕事に燃えますね
    周りの男性が個性的で今後の展開が楽しみではあります

エルザもレンもなんでそもそもあんな悪評があるのか??
    最初っから疑問を持って読んでいましたが、この2人がなんともいい人
    そしてお互いに愛さないなんてのが解けていくのもよかったです

懐かしくて本編を読んで、こちらにきてみたけど、ん?絵が?!なんか違う、、、
    タッチが変わってるのは仕方ないとしても、なんか全く違う気がして、、、
    ハマれませんでした
    ごめんなさい

岡さん良い人で家政婦の仕事にすごく向いてると思いました
    他人の家庭に首突っ込むことになるけど、結果いい方向になるのならそれはそれでオッケーかと
    とにかく岡さん、がんばれ!!