こねこねさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

リアルすぎる

夫婦生活は小さいことの積み重ねで、お互いストレスを溜めるよなぁと自分のことのように感情移入して読みました。
    たったこれだけのことで?と思うことでも、それが何年もの間で積み重なると大きな山になる。自分の境遇と重ねる人は多いと思う。

絵がストーリーとマッチしてて読みやすかった。

続編があればまた読みたいです!

う〜痛いところをつくなぁ笑笑

暴力、DV、借金、浮気等明確な理由はないものの、何年もの小さなことの積み重ねが離婚の原因になることがあるなぁと、我が事のように思いながら読みました。

明日は我が身!そう感じる人も多いと思う。
    この漫画は共感する部分が多いので、ついつい読んでしまう漫画だと思います。

キュンキュンする!!

男社会で健気に働く千代ちゃん!その一生懸命さに惹かれるイケオジの瀬尾さん。瀬尾さんが千代ちゃんを思う気持ちがいじらしくて可愛い♪相手への気遣いや考え過ぎて悩んでる姿がキュンキュンします!おすすめです♬

氷堂課長が・・・

氷堂課長がいまいちかっこよくない笑笑ちょっとあご長くないですか?笑

クールな氷堂課長と主人公のやりとりが可愛いし、今後の展開が楽しみなだけに、課長をもうちょっとかっこよく描いて欲しい!そう思うのは私だけでしょうか?

リアルすぎて・・・

リアルすぎて読んでて辛くなったり、深く共感したり笑笑
    表面上仲が悪くなくて、でも本当に思ったことは言えない。そんな夫婦は多いだろうな。
    絵が個人的にとても好きです☆特に女の人の絵が可愛いです。

桜子ちゃん可愛い

家族思いな桜子ちゃんの純粋な恋にどきどきしました。社長のツンデレな態度も可愛い!2人が付き合うまでも付き合ってからも邪魔が入ったり色々あるけど、その過程も面白かったです♪続きが楽しみです。

絵が可愛い!

絵が可愛いです!
    天然だけど一生懸命なとこも親近感が湧いて、キュンキュンします。はるみさんが、なんだかんだで振り回されるところも笑えるけどwwwこんな旦那さんだといいなと思いました★

青島くん可愛すぎて♪

とにかく青島くんの顔が可愛い!こんな年下の男の子なら、好きになってしまいそうとキュンキュンしました!どういう風に発展していくかとても楽しみです♪

共感します!!

サバサバを履き違えてる女の人!何人か周りにいます笑笑
    あまりにリアルで、笑えるけど自分を気をつけようと思わせる作品です。続きがとても楽しみです!ギャフンといって欲しい!