やっしー840さんの投稿一覧

本のタイトルと違って展開は可愛い高校生の恋愛という感じです。
    無料分が多いけど中々進展しなくてもどかしいですね。

100話まで無料なので、まだ無料分を読んでいる最中ですが、スローな感じで中々進展無し。
    かなり長く続いてますが今後の内容進み具合では課金購入するかどうか今のところ微妙です。。

神谷さんって一途だなぁ

無料で読み始め、最初はどういう設定?なんて思ってました。
    他の人のレビューを見て賛否両論でしたが結局最後まで読みました。
    途中からは2人が上手くいってくれる事だけを祈りながら。
    未来から来てやり直した神谷さんは1度だけで無く何度もというのがいささか驚きでしたが、何としても椎ちゃんとやり直したいと言う一途さを感じで私は楽しめた作品でした。

80話まで無料なので、まだ無料分で読んでます。
    高校生男女が同居の設定がまず無いのでしょうが、それでもお互いの思いが通じたり、空回ったりを楽しく読んでますが、先輩の邪魔がイラッとするくらいしつこいです。でもそう言う子っていますよね。最終的にはハッピーな方向で終わって欲しいなと2人を応援しています。

入った会社がいきなり…
    社長との出会いが強引なところはありましたが、イケメン冷徹社長の心が少しずつ変わっていく様や溺愛ぶりも良いですね。最後はハッピーエンドを期待しながら続話を待ちます。

青島くん可愛い

お互いのメリットのための嘘の恋人同士だったのに、いつしか本当の恋人に。
    よくあるパターンなんだけど、モテモテ王子の青島くんが、本気で恋して気持ちを素直に表すところが、とっても可愛い!

係長~

三条係長とひなちゃんの恋の行方にきゅんきゅんです。不器用な係長がとてもイケメンで仕事とプライベートのギャップがたまりません。モテモテですが一途な愛情がまた素敵。めちゃコミ入会の決め手はこの漫画が読みたかったから。次々訪れる恋の試練に目が離せません。