やっしー840さんの投稿一覧

そんなに気乗りしないタイトルけど無料分が多かったので読み始めたらはまりました。加治のまじめさや小森ちゃんがそうなってしまったのには理由があり、本当はよい子とわかったところが、なんか良かったんだと思います。74話あたりでやっと加治から好きだと言われてそれからは両思い編が続きますがこれからは加治のトラウマの克服。お互い幸せになって欲しい。

推しが上司に…。そして自分を好きになってくれているなんて漫画ならではの想定ですが。それに飛びつかない主人公がまた面白くついつい先が気になります。もっとラッキーって素直になっちゃえば良いのにと思いながら読んでます。

無料分をちょっと試し読みのつもりが…。
    社長いーですねー。イケオジです!
    そして女子でも29歳なんてまだまだいけてますよ。若手の恋愛ものばかりじゃなくてこういうのいいですね。

良いですねー。政略結婚ですが旦那様にどんどん惹かれて行く様子が上手く描かれてます。現在配信中の20話まで読みましたが、お互い好きなのに今は離れ離れ。素直になって仲直りしてお二人にハッピーになってほしい。

火事で住むところが無くなり友人の家に転がり込んでた紗英。そこに友人の兄が帰国。不思議な同居生活が始まる。意地悪だった奏がどんどん優しくなっていきお互い気持ちはあるのに奏の家庭の事情から上手くいかずじれったい。。30話でやっと気持ちを伝え合ってと言うところで次の配信待ち。早く次のお話読みたいです。

年下男子

いやぁ、最後まで読みました。
    30歳で一回り以上って高校生か…。そりゃあ悩みますよね。
    私自身も一回り以上下と付き合いましたが悩みました。。
    会社で素敵な上司の伊藤さんからも告白され、途中とーっても嫌みなお母さまが出てきて。彼の転勤で再度告白されますが、気持ちは大谷くんにあることに気がつきますが、高校生である彼とは付き合えないと姿を消します。
    最終的には彼女を追って大学を卒業し同じ会社に入社してハッピーエンドで終わります。
    この後も2人が幸せであることを祈りながら読み終えました。

黒木部長の溺愛ぶりが凄いです。
    今まではモテモテでも特定の彼女を作らなかったのに、清子ちゃんにはメロメロで本当に可愛すぎます。

最初は試し読みをして、オレ様社長の行動を見て、うーん…って感じでした。数話読み進めて社長が少しずつ変わってきて素直になり始めたところから、物語がぐんぐん進んで行き、秘書の主人公との関係や気持ちが変化していき、楽しくなってきました。特に34話でキスをおねだりする社長が、可愛かった。次ぎが早く配信されて欲しい。

まだ読み途中ですが、マンネリで別れた彼から心を救ってくれる課長の存在が良いですね。今の段階で4の評価ですが皆さんの評価が高いのでこれから楽しみです。
    私の評価も上がるかも。

SPのドラマ、映画が好きだったのですんなり入り込めました。岡田くんや堤さんをイメージしながら読むのも面白いですね。