みーやん07さんの投稿一覧

投稿 2,881件 / いいね獲得 459件

会社でキモがられるブサメンくんが実はめちゃくちゃ着飾ったイケメンくんだった!その秘密を自分だけが知ってしまう!イケメンを隠す理由ってなんなんだろー。めちゃ気になる!憧れられるのが嫌とかなのかな。珍しい気がする

苦手なお兄ちゃんの同級生からいきなりプロポーズ。政略結婚って聞いてない!しかもいきなり同棲がスタート。気づいてなかったけど、ずっと好かれてたらしい。こんな展開すごすぎる!好きって言われてこれから好きになっていくのか楽しみ

仕事一筋の女性が飲みで出会った学生に誘われる!学生なんてガキなんて言ってたらちょっかい出されちゃったー!しかもイケメン君だからきゅんきゅんしちゃう!これから2人の関係どーなるんだろー。イケメン君はぐいぐいきちゃうのかな

女性は女性らしく、男性は男性らしく。昔から言われてることだけど、昔から悩んでる人はやっぱりいたんだろーなー。同じ日に生まれたことで余計に比較されて、真逆だと言われてかわいそうなかんじがする。今は恵まれてるんだろーなー

昔から知ってる近所のお兄ちゃんの会社に勤める女の子。合コンで新たな出会いを求める日々!お兄ちゃんがどんな気持ちで会社に誘ったか知らない女の子は合コンで再会したお兄ちゃんのお友達にお兄ちゃんの気持ちを知らされる!

これめちゃおもろい!妊婦の気持ちがわからない男性にはぜひぜひ読んでもらいたい漫画だわ!世の中の旦那がこーでないことを願うばかりです。やっぱり男性って経験できないからこーゆー無神経なこと言っちゃうのかなーー。

お母さんの好きなアイドルのバックダンサーとしてオーディションに受かっちゃった!しかも性別違う笑合宿オーディションに参加しないといけないし、大変!これから男だらけの世界に入った女の子がどーなっていくのか楽しみ

高校生になってシェアハウスに住むことになった!おじさんが管理してるシェアハウスだからみんないい人で面倒見てくれる!楽しいけど、一緒に生活してたらなにか恋とか起きるのかなーー。楽しみだな。ほっとする漫画です

めちゃおもしろい!
    転校して2年間離れてた幼馴染と高校で再開!2年前に両思いだったことが発覚!でも今は違うみたいで、これから振り向かせろって言わらちゃった!両思いがわからない機関ってドキドキだよねー楽しみ

道で車に轢かれそうになっていた猫を助けてから知り合ったお医者様と仲良くなっちゃった。猫を2人で世話することに。普通に部屋に居着いてしまってるけど、このお医者様とこのあとどーなっていくんだろー。楽しみ