みーやん07さんの投稿一覧

投稿 2,904件 / いいね獲得 473件

憧れの職場の先輩と何度かご飯に行ったら、不倫で訴えられた!!弁護士に駆け込んで助けてもらったけど、めちゃクセのある弁護士さん!助けてくれたけど、うまくやり込められてるかんじがする!!これから2人はどーなるんだろー

女性は女性らしく、男性は男性らしく。昔から言われてることだけど、昔から悩んでる人はやっぱりいたんだろーなー。同じ日に生まれたことで余計に比較されて、真逆だと言われてかわいそうなかんじがする。今は恵まれてるんだろーなー

会社でキモがられるブサメンくんが実はめちゃくちゃ着飾ったイケメンくんだった!その秘密を自分だけが知ってしまう!イケメンを隠す理由ってなんなんだろー。めちゃ気になる!憧れられるのが嫌とかなのかな。珍しい気がする

浮気されて別れてから男性を信じない!って生きてきたらなぜかいきなり人気者のアイドルが自分の家に飛び込んできたー!そして匿うことに……なんでこんな展開なるのかな?おもしろいけど、振り回されまくってる。笑笑

昔から知ってるお隣さんの男の子。離婚して出戻ったらおっきくなってイケメンくんになってた!全然恋愛対象じゃなかったのに、いきなりキスされそうになってちょっとドキドキしちゃったー!これからどーなっていくのか楽しみ!

昔から知ってる近所のお兄ちゃんの会社に勤める女の子。合コンで新たな出会いを求める日々!お兄ちゃんがどんな気持ちで会社に誘ったか知らない女の子は合コンで再会したお兄ちゃんのお友達にお兄ちゃんの気持ちを知らされる!

元々地味で異性に寄り付いたことがない女性が社会人になり、新たな自分デビューして仕事に取り組んでみたら、みんなの憧れの上司が気にかけてくれてた!!2人でのご飯に高級レストランって絶対に気があるやつー!楽しみ

家の名前が欲しいからと若い時に結婚させられて、10年間放置。というか形だけの結婚。結婚に憧れていた身としてはしんどい身の丈なのかなー。なにもなく気にせず過ごしていた旦那と息苦しかった嫁、考え方の違いがすごい見えて楽し

資料室に資料を取りに来たら、社内恋愛中の人たちの現場に遭遇。静かにしてるつもりがいるのがバレちゃった!そしたら逆恨み?!自分に手を出されるはめに。慣れてないから気を失っちゃったー。これからどーなっていくんだろ

地味な女の子が急にイケメンに告白されちゃった!しかも一目惚れって!男の子に慣れてないのにどーしてー。っていうか地味な女の子好きなのかな。これまた男の子の好みがめちゃ気になる!これからどーなるんだろー。。