みーやん07さんの投稿一覧

投稿 2,901件 / いいね獲得 471件

仕事したことない状態で急に1人になるも怖いなー。いきなりの出来事っていやすぎる!何事も覚悟して準備しておくことが大切なんかな。てか離婚ってこんな早くどうにかなるもんなんだろーか。もうちょっと話し合いとかなんとかありそう

会社の同期と付き合ってないけど、お互い気になってる関係!それを周りも自分も把握してるけど、進展ない感じ!好きあってるときがピュアで楽しいよね!!変に相手に期待しないし、ちっちゃいこと喜べるし!これから進展あるのかなーー

弟の幼稚園の先生宅のハウスクリーニングのアルバイトを始めたら空き巣にあい、住み込みでさせてもらうことに!お兄さんも一緒に住んでるけど、どちらかと恋愛関係とかになっちゃうのかなー。やっぱり胃袋掴むとかあるのかなー。楽しみ

事故に遭い、記憶を無くした。目覚めない間ずっと看病してくれていた彼。それが実はストーカー?!彼氏だと思ってたから好きになりかけてたのに。嘘だったの?怖い思いをさせてきたのは、彼が原因だったの?!なにがほんとなんだろー

強面の後輩くんとルームシェアすることになった!まさかまさかの強面で家事得意とかめちゃいいルームシェア相手!でもギャップすごすぎて、なんか意識しちゃうよねー。めちゃ頼りになるからいいけど、これからどーなっていくんだろー

家の名前が欲しいからと若い時に結婚させられて、10年間放置。というか形だけの結婚。結婚に憧れていた身としてはしんどい身の丈なのかなー。なにもなく気にせず過ごしていた旦那と息苦しかった嫁、考え方の違いがすごい見えて楽し

結婚がダメになって住むはずだった家も失った。次の入居者がまさかの会社の部長!住むところもないし、バツイチ独身の部長に甘えて住まわしてもらうことに!男女が一つ屋根の下!これから2人の関係がどーなっていくんだろー。楽しみ

夫のお母さんの介護を一生懸命にやってお母さんが亡くなったら、旦那の浮気が発覚。介護に一生懸命で女性らしいことをずっと我慢してきたのに。やりたいこと我慢してきたのに。そんな混乱さがめちゃみえる。やっぱりそーなるよなー

憧れの職場の先輩と何度かご飯に行ったら、不倫で訴えられた!!弁護士に駆け込んで助けてもらったけど、めちゃクセのある弁護士さん!助けてくれたけど、うまくやり込められてるかんじがする!!これから2人はどーなるんだろー

めちゃくちゃかわいい!高校生の純白な恋愛ストーリー!きゅんきゅんが止まらない!いろんなことあるけど、2人で乗り越えて2人の気持ち確かめ合いながら進んでいく感じがほんとにかわいい。純愛したかったなーとか思っちゃう