まぬるねこ118さんの投稿一覧

なぜか

面白いのに、評価低いな?読みつづければ、も少し評価あがるかな?足手まといのエレンが成長するのは題通りwww。でも、成長しながら、精霊王?に命をねらわれ以前の仲間が精霊王?に利用されエレンをねらう。私はオススメしますよ。

過去戻りの話にしては、ちょっとイライラします。結構、主人公は抜けてる?ような。2度目にしては詰めが甘い。そこが面白いと言えば面白いです。

絵が......

ストーリーは、そんなに同行、いう感じではないけれど、そのストーリーに対して絵が幼い?感じです。みんな子どものようです。いや、大人なんだけど子どもッぽい画風がストーリーを残念にしてます。オススメ?はビミョーです。ゴメンなさい

ちょっとくどい

絵がすごく綺麗で最初はおもしろいなと思ったけど、進みや展開が遅くて、繰り返しが多い。同じ場面を引っ張りすぎ。読む人にもよるかもしれないけど、私は途中でリタイアです。後々、更新されて、面白いというレビューが出てきたら、また読むかな?

あたたかい

優しい気持ちになります。中学生のお兄さんが亡くなったご両親の事で、胸につかえていた思いを友人と涙ながらに携帯で話している場面がつらく感じます。弟の方も、雨にトラウマ的な様子が出たり...。また、籍を入れていない二人が面倒をみていますが、血がつながっていなくても、こんなあたたかい家族の形があってもいいなと思わせてくれる作品です。オススメです。

面白いけど、

面白いです。絵柄には好き嫌い分かれると思います。主人公の女性は婚約者のために、色んな人から嫉妬?をかっています。そこまで魅力的な男性かは疑問ですが...

う~ん……

面白いです。一人の男性のために、不幸な人が増えていきます。主人公もその一人です。みていてイライラします。気長に読める方にオススメです。

面白いけど、

面白いと言えば面白いです。ただ展開が遅いのと男性の書き分けがちょっとビミョーです。なので50話まで終わっててもまだここまで?と思ってしまった。

う~ん……

なんか、わからないがビミョーなおもしろさがある。これから話が進めば、じわじわくるのかもしれない。今のところ、オススメです。

私は面白いです。死にたいくせがあるのに、生きようとして、頑張り始める主人公。サポートする堕天使?の毒舌との掛け合いもいい。