よれよれさんさんの投稿一覧

二人とも綺麗で格好良いです。本格エッチは最初と最後にありました。両思いエッチの後、朝比奈さんの海外赴任発覚でお話しが終わってしまいますが。春弥さんが可哀想で。
    続編あったら良いのになぁ。

大学生が一廻り以上も下の子を13年間思い続けるなんてって思っちゃうのが普通なのでしょうが、このお話は、三春さんの柔らかな性格の裏に隠してある決心と強さが見えて、とっても良かったです。
    三春さんが大学生時代に平ちゃんに惚れなかったとしても、きっと離れられず、同じ結果になったんだろうなと思います。
    欲を言えば、あと一回で良いから二人のエッチ見たかったです。

無料分読ませていただきました。オメガ系はちょっと物によって苦手だったのですが、オムニバス1話目のお話しはめちゃ良かったです。

この作家さんの他の最近の作品を初めて読ませていただいたのですが、後書きに画風を最近の流行りにして安定していないとあって、確かに絵が余り上手くないなぁ何て思ってしまったのですが(すみません)、気になってこちらの作品を見たら!丁寧で画風もしっかりで美しく。こちらの絵の方が好きです。話もスッゴく可愛かった。

初めはびっくりしちゃうようなお話しの流れでだったんですが、それもこの作家様の醍醐味というのでしょうか、好きです。
    てるあきさんは、真っ直ぐに自分に向かって来てくれるリュウに会えて、ようやく安息を見つけたんだなぁとじんわりしました。

超大ファンの男優さんとエッチな関係になって、両思いになる、夢のようなお話しでした。
    濃さも切なさも軽快さも揃ってて、良かったです。

親友で両片思いで、親同士の再婚で家族になった二人。それをポジティブに考えるかネガティブに考えるか真逆ですれ違いますが。
    切ない悩みは二人とも同じなんですよね。両思い後のキス良かったっす。

獣系苦手だったんですが、絵が綺麗でこの攻様が格好良く、受け君も良い奴だし、すんなり読みやすかったです。

お話し早々から、びっくりな流れでエッチしちゃう二人。ときわ君が楪君を気に掛けてるのは分かっていても、お互いにツンしかないし。
    2人がどんな風に心結ばせるのか気になって一気読みでした。
    はぁ、良かった。

無料分読ませていただいたのですが、先輩の焦らせっぷりというか、優柔不断に結構いらっちゃいました。
    ジュリアはホントに美しいですね。