よれよれさんさんの投稿一覧

• 新しい順

ルカさん♪おめでとう

「グッバイトゥディスティニー」大好きな作品です。
    その時のジノさんを見守っているルカさんが気になっていたので、この作品でルカさんの思いが発露されてホント良かったです!
    じーっくりゆっくりと1話1話読みました。
    前作で、ジノと三津和さんも本当の恋だったと知ったから、ジノの傷心と切なさが消化されずにいましたが、この作品でハッピーエンド♪
    エッチの最後まで敬語崩さないルカさんの好き度が好き。

NEW

この作家様の作品を読むのはまだ2作目ですが、すっごく良かったです!
    このシリーズも続けて全部読みましたが、これが1番好きだなぁ!
    忍さんがツンケンしながらも、大輔君に惹かれていってる過程がめちゃくちゃ可愛い。良いカップルですね。

NEW

初めて読ませていただいたです。
    最初は受けの子の絵が気になってしまったのと、4話まで読んで面白いのか不安になったんですが。
    飛ばし読みして8話読んだら面白くなってたので結局全話一気読みしました。
    先輩も後輩のしゅうちゃんも、2人目とも魅力的で良い奴で良かったです。
    途中から、先輩が本人知らずにしゅうちゃんを溺愛していく様が良いです!
    他の方も書いていますが、姉ちゃんウザいですね!あんな女好きになるかなぁ?

NEW

最恐教師を先に読み、多岐川先生と古森先生のことは知っていましたが、読んで二人の事が凄く好きになりました。
    イブキンカプも出てきて楽しめました。
    大好きなシリーズです。

大学生が一廻り以上も下の子を13年間思い続けるなんてって思っちゃうのが普通なのでしょうが、このお話は、三春さんの柔らかな性格の裏に隠してある決心と強さが見えて、とっても良かったです。
    三春さんが大学生時代に平ちゃんに惚れなかったとしても、きっと離れられず、同じ結果になったんだろうなと思います。
    欲を言えば、あと一回で良いから二人のエッチ見たかったです。

感動でした!!

初めて読ませていただいた作家様でした。
    画の美しさ丁寧さがとても好きです。
    そして更に、主人公達の心の動きが丁寧に美しく空気の中に漂う。
    一気読み後、何度も読み返しました。
    ああ、感動!

わー♪凄く好き。

最近、punch↑を一気読みしてからから、鹿乃先生にどはまりしています。
    この作品ももっと早く読めば良かったな。
    親を亡くして、父親の親友の建設業の親方の家に居候している泰造とそこの息子優作のお話し。
    もう、愛だらけ。二人が出会ってからずっと、お互いを大事にしてきたのが感じられて、ほんわか。

二人がどんどん素敵になる

作者様の作品を初めて読ませていただきました。
    はじめ、菱本さんがおっさんでびっくりしましたが、話が進む度に、めっやかっけー男になっていくじゃありませんか!色っぽい。
    伊瀬君もとっても良い子で。
    タオル握りしめて泣いちゃうとこ切なかったっす。
    二人のハピエン良かったです。

絵の雰囲気と間と、主人公の二人の雰囲気が大好きです。
    若く将来に夢を持って毎日を生きる二人が出会って、お互いを思い合いながら、自分にも向き合って強くなっていく。
    こんなにも相手を大切に思えて素敵です。キスシーンだけでもキュンキュンするです。

無料40話まで読ませていただきました。
    お話しはやくざの親分と普通の男の子カップルですが、途中の事件?などもサラリとしてました。
    とにかく何かにつけてエッチしてて。
    各話のタイトルが面白かったです。