おかめちゃん5さんの投稿一覧

いや、もう、かわいい♥

読み進めて行くほどに主人公2人のかわいさが増していく!なかなか素直になれないふたりだけれど惹かれあって行く過程もいいし、表情にキュンキュンする。これからの2人が楽しみでしかない。

独特の絵だが、だんだんクセになる!

目の描き方が昔の少女マンガという感じだけれど慣れてくると、味があっていい!執事のクズとそうでない時の目つきやお嬢のキラキラがストーリーを引き立てるし、面白い😂中毒性のある作家さんだなあ。

予想外の青島くん

もっと軽い感じだと思っていた青島くんがこれほどまでに一途とは…想定外でした。余計な邪魔者が入らないストーリーも安心して読めました。みんないいキャラでした。

かっこいい︎💕︎

上条くんがクールでかっこいい💗柏木さんも可愛いし…まだ読み始めたばかりですが、コミカルに崩れない表情がいいです。

70歳の時もシブいけれど、若返ったら超イケメン。いや!こんな男、ぎゅっと持ってかれる。次、どうなるのと楽しみながら読んでいます。女の子がちょっと残念だけど。

まだ読み始めたばかりですが、葉月くんが怖そうで素っ気ない面持ちなのに優しい、一途なのがいいです。六花ちゃんの気持ちの揺れも切実。ユーレイのダンナ…気持ちはわかるけれど葉月くんを応援しているのでもどかしい。そんなこんなで楽しく読んでいます。

優しくなれる💕

歩がどんどん可愛くなっていく🧡
    谷地くんもいい人よりももっと人間くさい内面が見えてきて心の変化、2人のもどかしさが一生懸命でいい!周囲のキャラクターも盛り上げてくれて惹き込まれていく。最後はもう少し続きが読みたいと思いました。もっと、幸せな2人を見たかった🙂

部長の照れにキュンキュン💕

こんなかっこいい人が天然の清子ちゃんに照れているのがキュンキュンします💕清子ちゃんのボケ?にも笑えます。アレつけてくれました?のアレってそれ?!笑っちゃいました!
    このほのぼの感がたまりません。どうなっていくのか楽しみです。