Matatabiさんの投稿一覧

面白い!

広告で見かけてからずっと気になっていて無料分読み出したら止まらなくなり気が付いたら続きを購入してましたww
    お飾りの妻を承諾し使用人ライフを楽しむ主人公が面白い!
    「彼女さんと別れたら私もいらないですよね?」と本気で聞いた時は声を出して笑ってしまいましたww

おーしおしおし!

旦那の影響で読みました。
    野球マンガは初めてでしたが、面白くて一気に読んでしまいました!
    一人ひとりのキャラが立ってるし、他校のキャラも印象的!試合シーンはハラハラ!ドキドキ!シュッシュッシュッ!って感じですww

ほのぼの

すごくキュンキュンするわけでもないし、青春キラキラって感じでもない。
    でもそこが好き!
    堀さんと宮村だからこの空気感でいい!
    業務連絡のついでに告白したっていいじゃないか!だって宮村だもの!って思うww
    他のキャラも面白くて好き!

面白い!

凄く面白い!
    ReLIFEって結局自分のためにやってる事だから言葉のひとつひとつがブーメランで自分に帰ってくるのが良い!
    そして「えぇー!」ってなる展開も凄く良い!気になってどんどん先が読みたくなる作品です!

こんなにハマるとは…

鬼滅フィーバーに乗っかって読んでみました。
    いやーこれは面白い!
    みんなが騒ぐ理由が分かりました!
    鬼それぞれにもストーリーがあって、それがちょっと泣ける…
    もっと早く読めば良かった!

社長ww

社長も佐藤さんもキャラ設定が面白い!
    時々カッコいい風な社長。
    そんなカッコいい風な社長に一瞬心揺らぐ佐藤さん。
    でも結局社長気持ち悪いwwそして佐藤さんキレるww社長喜ぶww
    そのやりとりが面白い!

とにかく面白い!

あまり読んだことのないジャンルだけど気になったので読んでみたら…!!
    まぁ面白いのなんのって!!
    主人公が論破していくところは痛快!!
    久々にハマったマンガでした!!

なるほど!

タイトルだけだと31人もお妃を抱えてるのかと思ってましたww
    でも実際はお妃候補の31番目って事だったww
    3ヶ月に1度しか会えないからこそ想いが募るんでしょうね…

懐かしい作品

発売当初に単行本で読んでました。
    懐かしくてもう一度読んでみましたがやっぱり面白かった!
    前世と現世が入り交じる設定が良い!
    そのなかでちゃんと恋愛のドキドキやキュンもあって良い!

大好き!

めっちゃ好きなマンガ!
    ただ難点をひとつあげるとしたら…みんながバラバラに行動してると誰がどこで何してるのかまるで把握出来ない…(まぁ私の記憶力の問題ですが…)