ニャンジュさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高!

相変わらず絵が綺麗で、弘光先生のクールな様でちゃんと優しいところが胸きゅん❤
    あゆの真っ直ぐなところが可愛過ぎる☆
    ちょいちょい出てくるコミカル過ぎる場面に爆笑(爆)
    キュンキュンしたり爆笑したり、忙しい😍

ココハルさんの作品結構好きです☆
    やっと付き合い出したと思ったら前途多難的なストーリーてすが、2人のママ達のザックバラン感もとてもコミカルで楽しいです。
    胸キュン有りつつ、笑いも有りつつどんどん先が気になります☆

今迄は只業務的に魂を狩ってきた死神さんが、余命を告げられてから『死』と言う物を意識し、深く考える様になる。

また『生きる』と言うことを考え出し余命をどう生きるか、人が生きると言う事にも深く考えて行動するようになるストーリーです。

しーちゃんとお父ちゃんとお母ちゃんとそれぞれの愛情がたっぷりでジーンとする場面も、、、😢︎💕︎

忙しい中お弁当作ってもらったのに反抗期で文句言いまくってた頃を思い出して改めて母の素晴らしさを痛感しました。

不意に読んで行ったら面白過ぎて止まらなくなりそうです。お互い素直になりきれないもどかしい所から段々気持ちを認めだし……でも目的の為にぶれない様に我慢するもどかしさに変わっていく……
    もっと先が気になります☆

不意に見付けた他の作品から辿って呼んでみたらとても面白い☆
    妄想がちからの夢の様な現実、夢を壊すような現実のギャップ等、主人公もどんどん其々引き込まれていく姿に読んで居るこちらもどんどん引き込まれていく。

はとりがピュアで可愛過ぎる♥️
    絵も綺麗だし、それなのにめちゃコミカルな部分もいっぱいで吹き出してしまう。

弘光君が登場してからのりたのジェラシーがまた可愛いしこれからの展開が益々気になります☆

無料配信が多めで途中からも結構先が長かったので購入迄は……と何度も我慢しましたが、結局まとめ買いしてしまいました(笑)

胸キュン、セクシー、絵の綺麗さ、コメディ感……と色々満載で先が楽しみです。

めちゃめちゃ面白い☆
    絵も綺麗だし、胸キュンポイントも満載な上に、吹き出しそうになる程笑えるコメディ感もちょこちょこ練り込まれているから素晴らしいと思う。
    ストーリーもどんどん引き込まれていく☆

根本的にこーゆー猫ちゃん漫画が好きで探して居たのですぐ飛び付きました!
    取り敢えずやたら読んでて癒されるし、この漫画はストーリーも面白い☆
    ついクスッと笑ってしまうばめんが満載です☆