ニャンジュさんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

『天使なんかじゃない』に続き大好きな作品です。
    絵もどんどん可愛くなっていってる☆

幼なじみから段々焼きもちを焼きだしたりして、気持ちに気付いていく所も可愛い☆

デザイン学校を舞台にしているだけ有って登場人物もオシャレで個性的でカッコいい!

昔読んでた漫画が有ったのでつい懐かしくて読み返してます。
    内容も大分忘れてしまってる部分も多いので楽しいし、改めて胸キュンしちゃいます☆

幼い頃に危機を助けてくれて大怪我してしまった男の子との運命の再会的なドキドキが改めて止まらないです。

胸きゅんと切なさがいっぱいです✩
    この先生は絵も綺麗で他の作品も面白くてついつい読み入ってしまいます。
    ちょいちょいコミカルなポイントも出て来て楽しいです🎶
    まだ途中ですがれんくんとになこがどーなってくのかめちゃくちゃ気になります😣

素敵

本当に素敵な作品だと思います。
    人の優しさがいっぱい詰まっています✩
    大分進んだ所ですが、コツメ君のストーリーではついつい涙がポロポロ出てしまいました😥
    コレットと周りの人々のそれぞれの絆が深まって行く所もとても胸を打たれます☆

ビックリするくらい引きこもりの主人公が剰りにも強烈な環境の変化に段々皆に心を開いていく。

周りの人の優しさにも心が動かされる☆

人と人でコミュニケーションを取ってく事は時に面倒臭いけど、やっぱ色んな人に揉まれるのは大事な事だよね!と思う内容です☆

前に途中迄読んだことが有って気になってまた読んでいます。
    イケメンに冴えない娘の演出ですが、何だかんだ絵が可愛いので美人さんだと思います。
    嘘から始まった恋が段々お互いを知っていくうちに本当に変わっていくストーリーがドキドキです。

キャリアウーマンで頑張ってお仕事していたり、好きな人を裁ち切れ無くて気付けばいい歳迄来ていてしまってたり……何だかとてもグッと来てしまう所が多々……
    樹は人が良すぎてもっと言い返せば良いのに……と思う場面も多々ですが、幸せになって欲しいと思う😖💫

めちゃめちゃ面白い☆
    そして、絵が綺麗だから更に吸い込まれてしまう。

りずが仕切ってる様で実は颯太がきっちり色々陰で計っている表裏感のギャップもドキドキしてしまう。
    他の作品も読んでみたいと思える作品がまた1つ増えました☆

とても絵が綺麗で好きです☆
    心を開かない主人公の男の子が委員会を共にするうちに段々また恋をしてくれて、主人公の女の子とやっと付き合った(^.^)と思ったら酷い欠乏症でそれすら忘れてしまうとゆー。

まだまだこれから先が楽しみな作品です。

最高!

ドラマも面白かったけど、原作の漫画の方がやっぱ断然面白い🥺
    胸きゅん多数の中にちょいちょいコミカルで笑ってしまう場面も多々✨
    作品を読んで行くと、題名を改めて見るだけで、最早そのフレーズでキュンとしてしまう😆