Himawariさんさんの投稿一覧

投稿 985件 / いいね獲得 1,163件

興醒め

毎月26日の入荷を楽しみにしてました。特に先月の梅さん編では何回読み返しても泣いてしまうほどでした。今までいい意味での裏切られた感があって、深く考えず毎月購入していましたが、来月はみなさんのレビュー見てからにします。多少のヤキモキは仕方ないけれど、読者は2人の幸せを望んでいます。必要以上に焦らされると、ガッカリです。興醒めです

痛々しい

同棲相手にとって都合のいいオンナになっていて、自分でもその事に
    薄々気が付いているのに、気が付いていないフリをしている。
    思い込もうとしている姿が痛々しいし、哀れな女性だと思います。
    完結時に主人公が幸せになっていれば、全話購入検討しますが
    今の段階ではお高く感じるので、とりあえず、無料分のみで。

幼い

全体的に登場人物に年齢設定にくらべ幼く感じられます。
    特にマスターが34歳に見えない。
    話しも年上男性に憧れる高校生の成長と純愛かと思いきや、
    そうでもない。
    最後だけ読んで充分なマンガでしたね

絵がどうも、、、、

「仮想不倫ってテーマが面白そう」と無料分読んでみたけれど、
    絵が雑で汚く、「続きを是非とも読みたい‼️」ってならない。
    漫画なんだから、「絵が命」だと思う
    レビューでおおよその展開が読めた。
    気になる結末だけ読もうかな。

これだけモノクロなのは何故?

プロローグはカラーなのに、途中からモノクロになっていて、購入考えます。男性が3部作の中で区別がつかない。女性も綺麗だとは思えない。ストーリー展開はまずまずなのに、絵で残念な評価になってしまいました。

怖すぎて気味が悪い

ここまで本音を互いに隠して夫婦を続けている意味あるのでしょうか。 奥さんが綺麗(に描かれていない)じゃないのにワガママばかりじゃ愛想つかれても仕方ないか。それにしても、旦那さん、怖過ぎて気味が悪い。

テッパンかな

タテ読み特有のドアップに耐えられるほど、絵は綺麗で好みです。
    アラサーOLと年下イケメン、元カレも同僚で仕事仲間。
    オフィスラブのテッパンですね。
    それ以上の感想は無いです。

迷ってます

表紙に惹かれ、無料版読みました。全話カラー版かと思っていたら、ページ途中からモノクロになっていて、ガッカリ。大人の事情がありそうで興味あるのですが、課金迷ってます。

結婚(籍を入れる)の意味あるのか

遠距離婚とか週末婚とかあるけれど、
    気持ちが向き合っていないのなら
    結婚する意味あるの?
    同棲で良くない!?

無料分読んだだけでは、理解できませんでした。最後の3話分読んで、中間を課金するか決めようと思ったけれど、とりあえず消化不良のままでいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件