スクロール読みが好きさんの投稿一覧

ちょうどいい長さ?

6話ですからサッと読めます。
    話はまぁよくある話ですし、作者さんの描く男性は似通ってる感じは否めませんが、時間があまりない時に読み返したりもできます。

作者さん買い

突然ですが、から来ました。
    作者さんの描く男性はクセがないと思うし、主人公は仕事に一生懸命で読みやすいです。
    短め?の18話だしさっくり読めます。

漫画読み始めなら

めちゃコミ歴3ヶ月でコレ読んだら、確かにレビュー通り「なんじゃコリャ」感はあります。
    社長、溺愛系でももう少し主人公に味がほしいおばちゃんです…

レビューに惑わされるけど

確かに花が好きなだけ?の主人公に何で社長が惹かれるのかが全然理解できないおばちゃんです。
    とりあえず課金はしないていいかなってことですが、最後まで見届けた方のレビューを見て戻ってくるかも…

私も漫画が描ければ

既に過ぎてしまった子育ての時期を懐かしみながら、今進行中の子育てに照らして楽しめました。
    絵も可愛いし、何も考えずに幸せな気分になれたり、クスっとできたり、疲れた時に読み返してます。

白石さんナイス

62話まで読みました。日本酒のコメントが面白いので保存版!だと思ってます。
    おつまみの話とかもあって日本酒とかお酒好きな人にはそれだけで楽しいかも。
    恋がからむ話も面白いです。お気に入りは白石さん。いいです。さっぱりアツい感じで、今後も白石さんが良い働きをしてくれて、ハッピーエンドになると信じて見守ります。

現実だから

いろいろ読み漁ってた時に読みましたが、読み始めると止まらないです。
    でも漫画って夢をみるため?に読むものかと思うので、何度も読み返したいと言うモノでなく…
    作者さんのご夫婦がよい関係になったことが何よりです。

腐女子と腹黒王子、とか。

タイトルを変えればいいのに、というレビューに賛成!
    主人公の腐女子ぶりが面白いので、キュンとクスっのMIX具合がちょうどいいです。
    ホンモノの?腐女子の方はどう思われるか気になるところではありますが…

初めて課金した漫画

この作品で課金地獄(笑)にハマりました。
    その後、いろいろ溺愛系を読みましたが若旦那の直向きな差がはまさに溺愛では⁉︎
    吉原のこととかお武家のこととか、歴史モノって苦手意識があったのですが、綺麗な絵とタイミングよくわかりやすい解説があるので楽しめました。
    またしばらくたったら読み返して楽しめるので課金してよかったです。

ドラマ化されたって知らなんだ

ドラマというモノを久しく観ていないもんで、読み終わった後に実写版があったと知り、先に漫画読んでて良かったーと心から思いました。
    課金いっぱいしましたが、何度も読み返して世界に浸ってます。