葵☆〃さんの投稿一覧

遥が無理

私は遥が無理でした。壮汰は最初から好き好きオーラ出してたよね?なのに気持ちが分からない、キスまでされてるのに、まだ気持ち分からないって…、私ピュアなんです天然ないい子なんです感がウザイ。
    そのくせ京都に急きょ泊まりになった時は夜自分一人で浴衣姿で壮汰の一人いる部屋へ押し掛けて、部屋に戻るように言われても、そこに居座って、梅酒1杯で酔っ払ったふり?して絡んで、と思ったらすぐマジ告白。おい、酔いはどこ行った?と思ってしまった。OKされるのも分かってるからあんな真っ直ぐに告白出来るんだよね。
    そもそも幼なじみがブ男だったら同じように好きになったのかな?イケメンだから誰にも取られたくなくて急きょ告白したって感じに思えて仕方ない。。
    私が男だったら遥は絶対選ばないタイプです。
    あとほんとにイケメンなら黒ボサ髪にしてもメガネ掛けてもイケメンには変わりありません。世の女性はわかりますよ。ましてや同名。そういった設定もいまいち。キャラもいまいち。無料話の途中ですがもう続きを読みたいとは思わず離脱します。
    この漫画がなぜこんなに高評価なのか不思議です。

フォアグラはやめて

実際を見た者から言わせていただくと、フォアグラがどうやって生産されてるか考えた事があるのか?
    あまりに凄まじい生き地獄を虐げられるガチョウやアヒル。その残酷さは、国によってはフォアグラ禁止にしてる地域もあるほど。冒頭からフォアグラを推進するような漫画には評価に値しません。(☆付けないと投稿出来ないので仕方なく1つ付けましたが)
    他の料理もレシピ書かれてますがあまり参考にはならないです。
    一見可愛く描いてる子供や爽やかパパさんの、情緒不安定さも読んでて気分悪くなりました。
    無料分の4話でも多く感じて、もうこれ以上は要りませんって感じです。

ドラマ化決定という事で読んでみたら、まず絵の下手さにびっくり!コマ割りも雑過ぎて読みづらい。話もよくある転換もの。主人公もこれ以上ないというか、理解出来ないくらいのダメ男。話もキャラも何1つ惹き付けられるものがなく、無料分ですら途中で読む気失せます。なぜこれがこんなに高評価なのか不思議なくらいです。
    ドラマはこの絵ではなく実写だし、俳優さん達の演技力で面白くなる事に期待します。

無料分の2話だけ読んだけど、奥さんがウジウジ系です。私銀行に勤めてたけど、男性陣を他人に自慢するようなエリートだとは思った事ないです。普通の会社員と変わりません。この漫画は銀行員持ち上げ過ぎ。あと旦那がクズ。
    昔の知り合いのかっこいい男の子と偶然再会するのもベタな展開です。
    読んだのは2話までだけですが、全然つまらなく、この先購入してまで読みたいとは思いませんでした。

オレ様イケメン社長とお金の為に結婚して恋愛に発展していく、少女漫画によくあるあるパターンのお話ですね。読んでても主人公の魅力が全然わからないし、絵も昔風で苦手です。この漫画がなぜこんなに高評価なのか不思議です。
    課金するどころか無料分の途中でギブアップです。

文字多過ぎて読むの疲れる。しかも悪口の言い合いばっか。社会人の大人の女性が何やってんだかなー。友達になりたくないし、見習いたくもない。
    読んでて不快になるだけで、無料分の途中で読む気失せました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件