ちゃとらしろさんの投稿一覧

良き良き!

もう、一気読みですよ。すずめちゃん良い子だし媚びない可愛さがよい。お友達のキャラも一人一人しっかりしていて、しかも悪い人が出てこないのも良い。そして、馬村くんにおばちゃんキュン死しました。先生にはちょいとイラっとするところもありましたが…最後は期待を裏切らない素敵な終わり方。久々にいい作品に出会えました。

続き気になる

無料配信分を毎日楽しみにして呼んでいます。桐生くんの女の子苦手の原因はまだハッキリしませが。主人公の男嫌いの原因を桐生くんに話せたのは大きな第1歩。元彼は信じられないくらいクソやろーです。早く桐生くんにスカッとやり込めて欲しいです。

面白い!

全巻無料、有り難うございました♪読み応え、読後感最高でした。紙でも欲しくなり購入しようとしたら、23.24が売ってない!繰り返し読みたい作品。出来ればスピンオフ希望!

癒される

白黒なのに、瀬戸内の綺麗な景色や穏やかな人々が目に浮かぶ、優しい漫画です。まだ読み途中ですが、ニャンコも可愛いし、2人の心の行方も楽しみな作品。

望む、続編の続編

ひるなかファン満足の一冊でしたが、読後もうこの続編を期待しちゃいました!面白い、おしゃれ、絵が綺麗。ロンプラはまだ途中の先生追っかけ初心者ですが。

ピュアな初恋

あらすじでは枯れたアラサーな主人公だけど、いやはやどうして、かわいいじゃないですか!モテモテだし。私は個人的には関西弁の男の子の面倒みたいです。

同じイケメン医師でも木山先生はクズですが、各務先生はカッコいいです。葉月も美人だけど嫌味がないので楽しく読めます。課金して一気読み予定。

清々しい

無料連載横断していて、なんだか最初は4コマ漫画みたいな絵だなぁと敬遠してましたが、読んでびっくり!面白いし、清々しい読後感。

かわいい

時代背景、夕月に癒されながら辛い殻から抜け出していく旦那様も可愛いし、妹さんもツンツンの後のデレも可愛い。