ちゃとらしろさんの投稿一覧

見ない方がいい人もいるかも

のっけからのイジメのシーンは、いくらフィクションと言えども、少しでもイジメを受けた人ならフラッシュバックするのでは?と。私的にはアメリがどう主人公と絡むのかは読んでみたいけどら無料分だけでも良い気もしています。

人を殺さないと明日が来ない。妹のために。平凡な少年の狂気が恐ろしい。ノンストップで読み進めたが、終盤に突如現れる妹詩織の同級生の男の子が、美味しいところを持っていくのが違和感あり。もっと早くから出番が匂わせでも有れば良かった。

可愛いウブな女の子のシンデレラストーリーだけれど、イマイチ新しさがないというか。ただ可愛いだけで魅力がない、この子ちょっとおバカさんなのか?と思わざるを得ない感じで引き込まれませんでした。

ヤキモキ

まだ無料分しか読んでませんが、絵と主人公のおとこのこの顔が好みです。作家さんの作品を色々つまみ食いしていますが、他の方のレビューにもありますが、付き合うまでの時間が長いです。

リアル

無料分のみ読んでの感想。ほんの一部だろうけど、リアルにありそうな女子大生の事情と感じました。主人公の自己肯定感の低さは虐待。早くに抜け出して欲しいと祈ります。

ギャグ?

腹の立つ旦那にイライラ。内容的には面白く随所に散らばるギャグにクスクス笑いながら読み進めてます。もう少し、無料分を読んでみてその後の課金決めようかな。

内容は面白い

ありがちな設定ながら、内容は面白いと思います。ただ、皆さんが書かれている様に絵のブレがあり、えっ同じ人物?と思うところが散見されちょっと残念。

昼ドラみたい

まだ無料分途中まで読んでの感想ですが、設定が昼ドラみたい。絵は少女漫画なんだけど、脳内では昼ドラ展開に俳優さんあてて読んでます、、。

煮え切らない

無料でたくさん読めるので今のところ読み進めていますが、なんも先輩が煮え切らないので、後輩君が可哀想だし、ちょっとイライラします。

小さな訳あり男の子が一人暮らしをする中、周りの大人をほっこりしていく物語。実際にはありえない設定ですが、すっかりハマってしまいました。