うぃーこさんの投稿一覧

いますよ!

いるいる、こういう人!ガールズトークのネタの1つでもありますよね、こういう人。あまりに既視感で笑いが出そうになりました。ご本人は得意げですけど、相手をしてる周りはほんといい迷惑……。まぁ、周りの人たちがいい人だからこそ、こういうサバサバ女子が増殖しちゃうんですけどねぇ。

ちょっと読みづらいけど…

設定の暗さにもかかわらずなんだか引き込まれてしまう作品です。時々登場人物の見分けがつかなくて、誰だっけ?どっちが味方?などなどゴチャゴチャしてしまうのですが笑笑

まだ途中までですが、どうか最後は主人公が救われますように!

サスペンス?

無料分のまだ途中なのですが、、彼氏さんが良い人なのか悪い人なのか、よく分からずちょっと怖いかも、といったんストップしてます。が、続きも気になり、絵柄も可愛いのでもう少し読んでみようかな、、、

よくあるパターンかな?

大正時代のカフェの女給さん。身分の違う相手の結婚。嫌いな設定じゃないんですけど、、、どうにも上滑りな感じがしてまだ作品世界に入り込めていません。とりあえず無料分読み進めてみます。

のんびりティータイム

紅茶を入れながらスイーツを手に読みたい作品です。
    穏やかな物腰の主人公と姪っ子ちゃん。
    イギリスの文学作品とそれにまつわるお菓子のレシピ。心ゆくまで堪能できる作品です。

なんとなく

残業続きのヒロイン、上手くいかなくなった元カレ、そこに現れた新たな恋の予感…
    ぼんやりとお話が進み、ロマンスがどうなるのかまだはっきりわかりませんが……
    今後に期待したいです!

昭和チックかなぁと

絵柄もあまり好みではなく、無料で流し読み程度に読んでいたら。
    あらまぁ意外や意外、いつのまにか主人公とその同僚、コワモテの皆様に愛着を感じてやめられなくなってました。

ギャグ漫画です

惣領先生のギャグ漫画です。ちょっと絵柄が古く、ギャグのセンスも昭和なのですが、そこもまた当時ハマった世代としては懐かしく面白く!シリアスにならずに気楽に読める漫画です。

思いがけず…

広告から来ました。絵柄が少年漫画のようだったのと内容的に怖いのかな?と思ったのですが予想に反して面白かったです!複数話で完結するのも読みやすくていいと思います。

長いので

長いので続きが楽しみです。まだほんの最初の部分ですが、評価も高いし、絵柄も大変好みなのでゆっくり読み進めていきます。
    レビューを見てるだけでも期待値が高まります!