うぃーこさんの投稿一覧

ドキドキする!

久しぶりの矢沢先生。
    勉強ばかりしてきたヒロイン。服飾系学生との出会いにより、今まで出会ったことのない世界に足を踏み入れ,魅了されドキドキワクワクの日々に巻き込まれていく。
    わかる、わかる。どっちの世界が良いとかエライとかじゃない…気持ちのままに動いていく、青春時代のあのトキメキを思い出す作品です。

引き込まれる!

無料分を毎日楽しみにしている作品の一つです。
    なぜ評価がイマイチなのだろう,こんなに面白いのに!

ヒロインの聡明さ、如才無さに引き込まれ,今後の展開が待ち遠しいです!

長いので

長いので続きが楽しみです。まだほんの最初の部分ですが、評価も高いし、絵柄も大変好みなのでゆっくり読み進めていきます。
    レビューを見てるだけでも期待値が高まります!

広告に釣られて

広告に釣られてやって来ました。絵もそれなり、青春時代の思い出のお話かな?まだ途中ですが、4話完結とのこと、丁寧に読んでいきたい作品です。

高口先生ですもんね

レビュー好評かなので無料分からやってきました。んー、この先どうなるんだろ。数話読んだ限りでは、ちょっと思い描いていた高口ワールドとは違うのかな、と。

サスペンス?

無料分のまだ途中なのですが、、彼氏さんが良い人なのか悪い人なのか、よく分からずちょっと怖いかも、といったんストップしてます。が、続きも気になり、絵柄も可愛いのでもう少し読んでみようかな、、、

タイプかも!

上司さん、あのつれない感じそっけなさの中にある優しみ、タイプかも…良いなぁ
    こう言う方とお近づきになりたかったわ…続きがかなり気になります!

ドキドキします

読み初めはあまり好みではないかな?と思ったのですが、年上の男性のキュートな姿にこちらがメロメロになりました。良いですなぁ、大人のウブな心♡

ちょっとずつ

無料分を毎日少しずつ読み進めています!どうなるのか、ドキドキハラハラ、続きがとても気になり、翌日が待ち切れません!

よくあるパターンかな?

大正時代のカフェの女給さん。身分の違う相手の結婚。嫌いな設定じゃないんですけど、、、どうにも上滑りな感じがしてまだ作品世界に入り込めていません。とりあえず無料分読み進めてみます。