SOFIEさんの投稿一覧

新鮮なイメージのマンガです✨

最近ではなかなか見ないストーリー展開。
    ヒロインは元々ブラックスワンでショーの最中に観客の一人が婚約指輪をプールに捨てたことにより、ヒロインことそのブラックスワンは人間となり、持ち主を探すために上京する。

そこでヒーローと出会う。
    なかなか斬新なストーリー展開ですが、この後どう展開していくのか気になります💚

普通の恋愛マンガに飽きてしまった方にはオススメですよ❤️

唐突に始まり、まだ読み途中なのでこれから読み進めていけば過去の流れが分かるのかな、とも思いますが、現時点ではヒーローがそこまでヒロインに固執する理由が分からなくちょっとモヤモヤします😂

王道なストーリー展開かなと思いますので、シンデレラストーリーのようなものが好きな方にはオススメです❤

小日向がありえない。

まだ途中までしか読めていないのですが、小日向くんのヒロインに対する態度がありえない。自分から偽装結婚を持ち出したのになんだあの態度は!と思ってしまう。
    この後どう関係が変わっていくのか?今日にがあります。

会長が好き、笑

会長のキャラが好きです、笑。
    周りの人も基本的には良い人の雰囲気。
    秘書のストーリーってたくさんあるからあまりこれといって新鮮味がないのは残念ですが、比較的落ち着いて読めるストーリーだと感じました✨

花魁のお話💕

花魁のストーリーでHな描写がなく現時点でもキスだけという状況
    飽きることなく読者を惹き付け続けられるのはさすがの作者
    サスペンスも感じながらのラブストーリーも織り混ぜてくるのは素晴らしいです✨

うーん?

意味が分からない、笑😓まだ序盤だからなのか、謎が多すぎて訳がわかりません😂
    全カラーページなので、絵は比較的綺麗なので、もうちょっと先の展開が気になるので読み続けてみたいと思いますー。

無料分だけ

で満足してしまいました。。借金を抱えた看護師がキャバクラで働いていたところ上司に見つかるというストーリー展開。個人的にヒロインの腕が細すぎて怖いレベルなのが受け付けずで残念でした😣

意外に好き🙂

回り回って数年後に偶然再会。過去は誤解で2人とも好きあっているのに小さな誤解から別れてしまった。
    回りくどいんですが、お互いの心情が丁寧に描かれているので好きな作品です。

オンオフの差がグッド👍👍

キャリアウーマンのオフの顔が女子力0の女性って共感しかなくて最高⤴️⤴️
    オンオフの切り替えができる女性が好きで、見ていてスッキリします。

主人公が

なんだか一風変わったお嬢様で面白いです、笑😂ある意味世間知らずですが、自分からヒーローにアタックしていくところとか、特に始まりの部分がオススメですよ。