SOFIEさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12054位

ネタバレ コメントを表示する

蓮と結ちゃんのちょっとしたやり取りがとても微笑ましくて好きです💙笑
    ところどころ出る蓮のデレ具合がなんだか可愛く、それをサラッと流す結ちゃんの塩対応がツボです。今回の最後では、結ちゃんの元カレが帰って来るというところで終わり。果たしてどうなるのか、続きが気になります😣

ネタバレ コメントを表示する

蓮と結ちゃんのこの雰囲気本当に好きです‼️良い雰囲気だから結ちゃんこの際素直になってしまえばいいのに、とじれったく思いながら読んでいます😭蓮はちょいちょい至るところで、本心なのかどうなのかは不明ですが結ちゃんを大切にしている雰囲気は出していますが、結ちゃんには伝わっていない😭

ネタバレ コメントを表示する

蓮は自分の気持ちをきちんと理解しているのかな?それとも自分の気持ちを確かめようとしているのか?結ちゃんに好きな人はいるか?愛している人はいるか?と、聞かれて結だよ、と答えた蓮の心境はいかに?!
    結ちゃんも嘘だと思い込んでいるのがなんとも切ない。蓮は結ちゃんの気持ちを知りたがっているのかな?いつも交わりそうで交わらない2人😭
    そして最後には蓮の想い人が帰って来てしまう、という😫しかもJK買収直前で?!陰謀があるに決まってるのに..

4. 秘密の授業

001話

大切な家族

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

登場人物の女性陣が全員プロポーション抜群、美人でセクシーと来た‼しかもほぼ皆性格まで良し😆🙌👍👍いるのか、こんな家族は?!とも思ってしまうが、ヒーローが19歳になるにも関わらず性関連には無知というのがこのマンガの魅力の1つでもあるかもしれないですね✨
    絵も最高に綺麗でオススメです😆💚

ネタバレ コメントを表示する

蓮はやっぱりすみれをまだ愛しているのかな?
    気持ちが残っているから、温度差がある対応をしているのか?
    結ちゃんは親友にも嘘をついてしまい、完全に不の連鎖状態に。愛してしまっても、離れる運命は変わらないと思い込んでいる結ちゃん、、切なすぎます😭
    この後、どう展開するのか気になりすぎます😣

ネタバレ コメントを表示する

アリーの身体が最高😆❤🙌超絶セクシーです✨花菜子は彼女で石油王の妻になって自分の押しを養って欲しい😂😂とアリーに直接石油王か聞く始末😂もう彼女は誰にも止められないですね😂💚とにかく毎回何かしら度肝を抜かれる展開があり面白く読めます✨

ネタバレ コメントを表示する

アリーと花菜子のやり取りが面白すぎます😂
    特に花菜子は最初からオタク度が半端ない😂アリーも花菜子に負けじとキャラが濃く、ボケ、ツッコミがテンポ良く展開されるのでオススメです😆✨

8. 純情花嫁

078話

第78話

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

残念ながら相変わらずの飛び飛びの内容で理解に苦しむのですが、天道さんの心境に何か変化があったのでしょうか?!
    心情の変化や表情から想像ができないのが残念ですが、この2人がぢうなっていくのか気になります。

ネタバレ コメントを表示する

蓮と結ちゃんのイチャイチャが見れて最高です✨🙌🙌❤でも韓国のマンガは行為自体は描けないのでしょうか?!残念すぎます😭
    おばあさまはとても穏やかそうに見えるけど、実際はどうなのか?

ネタバレ コメントを表示する

結ちゃんの気持ちがとても切なくて泣けてきちゃいます。お互いに愛し合っているのに、素直になれずすれ違いばかりの2人。悲しすぎます。
    周りの人たちも蓮と結ちゃんの仲を割こうと必死で陰謀の闇に呑み込まれないでほしいと願うばかりです😭