SOFIEさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

聡と再会し、聡から無理やりキスされてしまった結ちゃん😫そしてその場に蓮も出くわす👀

たま~に発する蓮のへの結ちゃんの逆襲が面白くて、大好きです💙普段落ち着いたクールビューティのお茶目な一面が堪らなくツボです😂
    そして言い返せない蓮😂😂
    この2人の雰囲気最高すぎます💚

2. 純情花嫁

082話

第82話

ネタバレ コメントを表示する

ストーリー展開はハッキリ言って滅茶苦茶です😂全然前の話しのことを気にしていないのか⁉️全然繋がりを感じられない展開だと個人的に思いますが、ヒロインにも親友がいたのですね!その親友もなかなかの肝の据わった女性ですが、どういう関係なのか、どういう展開をしていくのか気になります😂

ネタバレ コメントを表示する

本当に結ちゃんの実の兄、楓はクズ男💣😠
    どこに金のためなら自分の妹を別の男に犯されるされる手助けを自らする兄がいますか?!
    挙げ句の果てには、そのことで妹を脅し、その妹から金を奪おうとする。。
    むしろ殺してもらえばよかったのに..
    結ちゃんも優しすぎだし、自分を犠牲にしすぎですよね😭😭😭報われなさすぎて可哀想すぎます😭😭

結ちゃんには本当に幸せになってほしい😫

4. 純情花嫁

081話

第81話

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

急に大学に入学している場面からスタート😂何で?!前回のやりとりはどうなったの!?
    この作者さん、構成が苦手なのか、はたまた切るところがおかしいののか?
    意味が全くわかりません。。

5. 純情花嫁

080話

第80話

ネタバレ コメントを表示する

天道さん、ついにヒロインの交際歴を調べるように命令出しましたね。さて、ここからどうなるのでしょう。
    どうも心の変化とかが全く読み取れないマンガなので、お互いどんな気持ちなのか分かりません😂

ネタバレ コメントを表示する

ついに聡が帰ってきて、結ちゃんと偶然にも再会。。聡の一途な愛情はスゴいですね。でも叔父の奥さんと知ったらどうなるのか。
    また蓮が聡と結ちゃんのキス現場を目撃👀‼️
    気づいたのかな?!
    続きが気になります‼️

7. 純情花嫁

079話

第79話

ネタバレ コメントを表示する

やはり内容がぶっ飛んでいてよく分からないですね😅このマンガは何をゴールとしているのか分かりづらいです😅
    ダラダラと長く続ける意味じゃなんなのでしょうぁ?海外マンガはすごく長く続けますよね。
    毎回どうも前回からの流れもリセットされているように感じてしまい、毎回新たなストーリー読んでいる気持ちになります。

ネタバレ コメントを表示する

蓮はまだ自分の気持ちに気付きつつありも、まだ迷う点があるのですね。ここに来て、ようやく蓮と結ちゃんの思いが交わりそうな気もしますが、すれ違うのでしょうね😭
    そして蓮の周りで唯一のきちんとした助言ができて、すみれに筒抜けでない人、、それは龍さんだけなのでしょうね。。
    龍さんも何者かいまいち良く分かりませんが😅
    でも龍さんには本心を打ち明けているような気がしました。
    結ちゃんときちんと結ばれてほしいな😣

ネタバレ コメントを表示する

蓮と結ちゃんのツンデレ感継続😆👍結ちゃん蓮の前で甘える時の雰囲気可愛すぎます✨
    そしてついに聡が帰国。
    結ちゃんもまだ聡のことが好きなのか⁉️
    聡は結ちゃんのことを諦めてはいないので、これから一波乱の予感です😣

ネタバレ コメントを表示する

聡との思い出でとても幸せそうな結ちゃん。。
    あの頃は両親も生きていて生き生きとしていたのでしうね。。結ちゃんがなんだか幼く見えてしまいますが、蓮が相手とはまた違った甘えぽうりが可愛らしいです。
    ただ、やはり蓮に甘えるときの結ちゃんの崩れっぷりが好き💙ツンデレ感が堪らないです💚