muutyanさんの投稿一覧

投稿 2,384件 / いいね獲得 594件

年下のイケメン、しかも御曹司

年下のイケメンで御曹司、しかも仕事もバリバリできる。そんな彼に溺愛されて、こんないい話あるかってくらい羨ましいけど、真澄の方も誠実で有能で素敵な女性。お似合いかな。

性悪女

結婚間際の彼氏を取られて、それなのに結婚式にまで招待して悪態ついて、こういう嫌な女が出てくるお話は正直好きではない。でも、マッチングされた男性はかっこいいから、もう少し読もうかな。

かろりさんかわいい

登場人物が、かろりさん、青井くんはじめ、それぞれがとても魅力的。とても素敵な女性なのに、太ってるだけで、悪口の対象になってしまう過酷な社会。でも、そんな事に負けずにかろりさん頑張って!と応援したくなら素敵な女性です。

野獣と鉄壁処女

鉄壁処女と自他共に認められてたヒロインが何故か野獣の赤城に惚れてしまう。まあよくあるパターンで、すんなりうまくいくのかと思ったけど、あれこれありすぎて焦ったい。

タイトルが素敵

ハニーレモンソーダのような男の子界。そんな彼に憧れて志望の高校をわざと落ちて界と同じ高校に行くヒロイン。中学時代いじめにあってて、そのことが原因で殻を破れない彼女だけど、界や周りの友達のおかげで段々本来の自分を取り戻していく。学校の残酷さと素晴らしさ両方が描かれてて、まさに青春物語。

一生懸命なヒロイン

ちょっとドジだけど、何事にも一生懸命なヒロインが好き。黒崎秘書は完璧な人だけど、ヒロインの健気さが可愛いんだろうな。二人がうまくいくのを期待してます。

俺様社長好き

タイトル通りの俺様社長。お互い好きなのに、なんで8年もそういう関係にならなかったのかと思うけど、お互いの気持ちに自信が持てないということなのかな。溺愛ぶりが楽しみ。

さすが話題作

さすが話題作だけあって、奇想天外なストーリー。主人公かと思ってた二人がいきなり死んでしまう展開にびっくり。でも、ここからが本筋なんですね。芸能界の難しさなんかが垣間見れるみたいで面白い。

絵はとても綺麗ですが

ヒロインがちょっと冷たい感じで、とっつきにくいかんではあります。それに比べて社長はとても可愛い。この二人がどうなっていくのか楽しみではある。