はおAさんの投稿一覧

投稿 2,887件 / いいね獲得 604件

ああ、もう大好き💕

実は家事とか全然できないOLサクちゃんと、そんな彼女に拾われたことで彼女を助けるために努力した結果?大きくなっちゃった猫・諭吉クンの同居生活が、まあ、うらましくて、可愛くてキュンです。作中のアイドルかウミウシがらみなのもウシラーにとっては萌ポイント。非の打ち所がなく大好きな作品。

大好き💕

男主人公の繋クンのパパさんとママさんのお話が大好きです💕それと同じくらいこの話も素敵ですね。でも寂しいのは、前作でおはなちゃんががんばってきたことが繋クンの世代になってもなかなか改善していないこと😭 早く変な差別のない世界にできたらいいなぁ。

カッコいい💕

ヒロイン・スカーレットのふたつ名が秀逸🤣撲殺姫とか、美しい彼女には似合いだけど名は体を表すですね。痛快活劇なんですが、金髪のかたとの未来も期待しています。好き💕

大好きです。

儚げだけど芯が強く、守られているだけでないヒロインがお得意なとむ先生の素敵ワールドです。
    2人が心を通わせるトコなんて、キュンです。辛い思いをしてきたヒロインには幸せになって欲しいですが、殿のご実家の動きも気になります😞

好き嫌いがわかれるかな。

気軽に読むには面倒くさい。夜読むと心が持ってかれて眠れない。けど、面白い作品であることは間違いない。世界観が独特でそこに乗れる人はハマるでしょう。私のなかでは村上春樹さんの作品に近いかなあ。

好きです💕

ノベルのほうを読んでますが、なにしろ可愛い💕 途中までお兄ちゃんチャラ男だと思ってたんだけど、え、何、とんでもなくイケてるじゃん😍って急上昇。まあ、みなさんヒロインにやられっぱなし🤣です、マジ溺愛ですがヒロインが可愛いから許せる。読んで損なしです。

なかなかの急展開

虐げられたご令嬢が生家を出たとたんあれよあれよとステップアップしていきますが、キーワードの加護縫いのチカラがすごいです😆 無料分だけ読みましたが、気になります〜

私がキュンキュンなきます😁

真面目で優しいヒロイン・清子さん。クールな上司・行定部長に愛される話ですが、ちょっとお母ちゃんで人のよすぎる清子さんの素敵なトコロを発見してくれる部長に感謝です😆
    母親との関係性は考えさせられるものですが、きっと乗り越えていけるんだろうな、と。

天然ヴィーちゃん

お飾り、契約結婚の2人が幸せになっていくんですが、可愛い絵にごまかされているものの旦那様サーシスのお坊ちゃんぶりに大いにツッコミたくなります😅 それをうわまわるヒロイン・ヴィオラちゃんの天然が癒しですね。結局、幸せになって欲しいから読んじゃいます💕