はおAさんの投稿一覧

投稿 2,867件 / いいね獲得 592件

訳アリって…

読み進むにつれて、訳アリの意味が変わってきます。最初は鬼塚クンの外見とかヤンチャとかそんな感じだと思ってましたが… こんな親いたらマジ辛いわぁ😭って。由妃ちゃんとその家族の優しさと強さで鬼塚クンも幸せになって欲しい。がんばって、って応援したくなりました👍

愛ってなんだ?

公の立場ある人間が愛だの恋だの言って結婚するわけにはいかないことは、現実世界なら当然のこと。でも物語の中なんだから、王子のやらかし具合もご愛嬌かも、それでヒロインが運命の相手と出会えるんなら、ね😁
    ヒロインは幸せになるが、祖国のこの先は心配だね。

こんな気持ち…

実は大人になってしまえは大したことでも重要なことでもない学校の中の世界。でも、中にいるときはそれが全てみたいなものだから、楽しくて切なくて、残酷だったり守られてたり。こんなの忘れちゃったなぁ。無くしちゃったのかなぁ。

お気持ちお察しします。

厳しいお妃教育が辛すぎるて、婚約者であるクラーク様から逃げようとするレティ。お気持ちお察しします、が、レティを大好きなクラークさまは逃してくれれはずもなく、さらにレティも策にはまってどんどんクラークさまを好きになっていく🤭、うんうん、王道ですよ。

ああ、もう大好き💕

実は家事とか全然できないOLサクちゃんと、そんな彼女に拾われたことで彼女を助けるために努力した結果?大きくなっちゃった猫・諭吉クンの同居生活が、まあ、うらましくて、可愛くてキュンです。作中のアイドルかウミウシがらみなのもウシラーにとっては萌ポイント。非の打ち所がなく大好きな作品。

万能すぎます🤣

アラサーOLさんの召喚異世界ライフですが、ちゃんとしたアラサー(なんだそりゃ🤣?)ならこんなスキルもありかなぁ、なんて思える。スイの真面目で一生懸命な優しさがみんなを幸せに出来ますように。

気になります。

無料分だけですがパレサの背景がとってめ気になります。何故国を出たのか?これからどうなってしまうのか?すっごい強いし、カッコいいから皇后様と活躍して欲しい👍

ズレまくってます。

イケメン好きのヒロインが爵位維持のために選んだ夫はさつじん鬼?なのか?なんか理由がありそうで惹かれますが、のズレっぷりがなんとも🤣着地点に想像がつかない👍

いろいろ大変。

アラサーの恋愛ですが、ヒロインは自信が持てないことが多すぎのようで😅 お医者さんなんだから自立すればいいのに、なんて思いながら。いろんな人の価値基準に振り回されてる登場人物達が現実と重なることもあるんですがね。