はおAさんの投稿一覧

投稿 2,887件 / いいね獲得 604件

好き嫌いがわかれるかな。

気軽に読むには面倒くさい。夜読むと心が持ってかれて眠れない。けど、面白い作品であることは間違いない。世界観が独特でそこに乗れる人はハマるでしょう。私のなかでは村上春樹さんの作品に近いかなあ。

自分で切り開く

男勝りのヒロインが父の仇をうつために単身敵国に乗り込むって、なかなかカッコいいしコミカルな展開もあり楽しめます。まだまだ途中ですが敵国王子はなにやらひと癖あるのか?楽しみです。

好きです💕

ノベルのほうを読んでますが、なにしろ可愛い💕 途中までお兄ちゃんチャラ男だと思ってたんだけど、え、何、とんでもなくイケてるじゃん😍って急上昇。まあ、みなさんヒロインにやられっぱなし🤣です、マジ溺愛ですがヒロインが可愛いから許せる。読んで損なしです。

あやかし💕

あやかしとか竜人とか獣人とかいわゆる人外ものが好きなんですが、これは比較的今の私たちと同じ世界のなかのお話し。もし、こんな子がいたら私だったらお友達になりたいけどなぁ、でも私には見えないのか😭って思いました。

せつないなぁ

ハンディキャップがあったり見た目がどうこうで人の関わりかたがキツいってねぇ、辛い😭 2人は心を通わせて幸せになるんだろうけど、お話しのなかでも波瀾万丈は切ないなぁ、なるべくお手柔らかに。

笑う

そうだよね〜、騙されてるよね〜🤣 なんか逆に強そうだもん、笑わせてもらいました。それでもヒロインがなんだかんだ幸せな感じで⭕️です。

王子さまがくればよいが

題名とおりなんですが、そもそも妻を売りに出す夫って。架空の話のように思えますが、現代でも同じようなことは行われて、女子の人権がないような場所もあります。全ての女性に王子さまがくればいいけど…

コメディ?

優しいイリスと苛烈な王妃。イリスはどうも王妃の陰謀に巻き込まれて死んだうえに王妃と入れ替わり😅引きこもりのイリスはとっても困ったことになるけど、師匠は助け船なんだろうか?殿下は悪いヤツじゃないけどややポンコツだし🤣

福子ちゃんのきもちはわからんではない。でも先輩はね〜、過去のものにしておいたほうがいいと思うんだなぁ。ちょっとヤバい匂いにやられるのもわかるけど🤣

やってくれます。

白い結婚を守ったレナードは案外いいヤツ?っていうかボンボン育ちなだけかな?加害者でも被害者でもある彼ですが、ようするにちゃんと頭と身体を使って生きてないからこうなるんだな😅