ニャン王子さんの投稿一覧

普通

ミッションの為に無料分を読みましたが、これといって惹かれるものもなかったので、とりあえず続きは読まないですかね〜。

普通の恋愛もの

ミッションの為に10話読みましたが、普通の恋愛ものなんでしょうね。
    これといって惹かれるものもなかったので、無料でも続きは読まないかなぁ。

キャラが魅力的

何となく絵とタイトルから読み始めたらハマりました!絵の雰囲気も独特で好きですが、男性キャラがカッコいい!30話位までしか読んでないのでまだ序盤ですが、無料分が終わったら課金確定ですww

絵が綺麗

絵が綺麗なのでとりあえず無料分38話読んでみたのですが、なかなかストーリーが進展しないですね。もうちょっと話が進むペースを上げてもらったら読みやすいのかもしれないけど、いつまでダラダラと引き延ばすのか分からないからポイント使って続きを読もうとは思わないかなー
    無料なら喜んで読むけども。

めっちゃ面白い

毎日無料で絵が綺麗だったので試しに読んでみようかな〜で読んだのですが、キャラがみんなユニークで面白いですね!ストーリーも面白いですが、キャラ達が表現豊かで魅力的です。これからも読み続けます。

絵がきれい

絵がすごく好みで思わず無料分を読んでみたのですが内容も面白そうですね。まだ無料分の6話しか読んでないので内容については何とも言えませんが、とにかく絵が綺麗なのでポイントで読み進めるかどうかめっちゃ悩んでます!

王道だけど面白い

王道の逆行やり直しものですが面白いですね。逆行前に人生経験をつんだものだから、色々な回避スキルが上がってて悪どい妹なんて勝負にならないのがいい感じです。途中までしか読んでませんが、こんな妹なんかこのままコテンパンにして欲しい。

面白い!

面白いですね!キャラクターもみんな可愛いし、カッコいいので読んでて楽しいです。
    ちなみに、皇帝(義理のお父さん)がめっちゃカッコよくて!王子も可愛いし最高ですね!

アニメを見てたので

アニメがやってた時に見てたので内容は知ってた(アニメ分は)のですが、やっぱり面白いですね〜
    主人公がキャッキャしてない落ち着いた女の子なので、鬱陶しさもなく読めるので安心です。