ニャン王子さんの投稿一覧

キャラが魅力的

何となく絵とタイトルから読み始めたらハマりました!絵の雰囲気も独特で好きですが、男性キャラがカッコいい!30話位までしか読んでないのでまだ序盤ですが、無料分が終わったら課金確定ですww

めっちゃ面白い

毎日無料で絵が綺麗だったので試しに読んでみようかな〜で読んだのですが、キャラがみんなユニークで面白いですね!ストーリーも面白いですが、キャラ達が表現豊かで魅力的です。これからも読み続けます。

王道だけど面白い

王道の逆行やり直しものですが面白いですね。逆行前に人生経験をつんだものだから、色々な回避スキルが上がってて悪どい妹なんて勝負にならないのがいい感じです。途中までしか読んでませんが、こんな妹なんかこのままコテンパンにして欲しい。

面白い!

面白いですね!キャラクターもみんな可愛いし、カッコいいので読んでて楽しいです。
    ちなみに、皇帝(義理のお父さん)がめっちゃカッコよくて!王子も可愛いし最高ですね!

キャラがかわいい

話の内容も面白いですが、キャラが自然な感じで感情豊かでいいですね!主人公も旦那も飼いドラゴンも表情がめっちゃかわいいです。
    アニメ化しても面白いだろうな〜したら見るのにな〜と思える位でした。
    まだ途中までしか読んでないので、これからも読み続けます!

すごく面白い

すごく面白いですね!主人公が見た目儚げな病弱美女なのに、性格はすごく逞しくて何事にも動じない努力家なのが読んでて尊敬できました。
    そんな彼女が、みんなから蔑まれて卑屈になってしまった女に体を取り替えられてしまってにもかかわらず、健康な体に喜んでイキイキと難問を乗り越えていくところが凄いと思いました。
    引き続き読んでいきたいと思います!

キャラがいい

物語としてはよくある感じですが、絵が好みなのもあって読みやすいのがいいですね!
    主人公も可愛らしいし、弟がクールでめっちゃカッコいい!
    無料分を読み終えてしまったので、ポイント使ってこのまま読もうか検討中です。

すごく面白い

すごく面白いですね。絵もすごく綺麗で読みやすいです。
    ヒロインも好みの性格ですし、相手の王子もイケメンのツンデレが大人になるにつれて愛情表現を表に出して頑張ってるところを見ると可愛くて仕方ないです^_^

性格がいいから読みやすい

主人公の性格がいいので読みやすいですね。一緒に召喚された親戚が女ジャイアンなだけに性格の良さが引き立ちます笑。団長さんもイケメンな上に性格も男らしくて優しくて顔も性格もイケメンです!

主人公の令嬢が飄々としてて、面白いキャラですね。
    とにかく自分の命に執着がなくて、立派な悪役令嬢から中身が全く変わってしまった令嬢に周りの人は目が離せないのに、本人は飄々としてるところが面白い。