「ぽにょたろう」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ぽにょたろうさんのレビュー一覧

ぽにょたろうさん

1. デスクの下で、愛をさけぶ~曖昧でイビツなふたり~ へのレビュー

絵がきれい

何だこのシチュエーションは?と思って見始めましたが、ちょっとリアルにあったら良いな、とも思い始めました。
    オフィスラブはちょっと願望でもあったりする人は読んでみてはどうでしょう?

2. 追い出し部屋の性処理係 へのレビュー

有り得ない…

有り得ないシチュエーションですが、こんな会社があったら最高だろうなと思いますね。イラストもとてもきれいで、女性がかわいいです。タイプも様々なのでさらに楽しめます。

3. オーダーメイド へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

心の闇と欲望と…

絵がきれいです。
    整形にまつわる物語ですが、心の闇と欲望を良く表していると思います。認められたい、必要とされたいといった人間が、求められ生き甲斐を見付けていく…
    有り得そうなシチュエーションに引き込まれて、どんどん読んでしまいました。

4. モンタージュ 三億円事件奇譚 へのレビュー

読み始めたら…

読み始めたら止まりませんでした。
    ハラハラドキドキで、最後の最後のまで騙し騙されっぱなしでした。
    非常に人情味溢れる物語ですが、相関関係は一言では全く語りきれないほど複雑です。
    一気に読むことをおすすめします。

5. ヒル へのレビュー

有り得るのか…

有り得そうで有り得ない、非現実的なストーリー。危険な事件さえ起きなければ、楽しめるのだが、その事件が非現実的にしてしまっている。ただ、複雑な背景が絡み合っていて、登場人物の繋がりや情の移り変わりは興味を引くストーリーになっている。

6. ハレ婚。 へのレビュー

絵がきれい

まだ途中までですが…
    ストーリーとしては面白いですが、まず、小春ちゃんの結婚までがありきたりだし、スピード感もふくめ、強引過ぎるかと…
    ただ、妻たちの身体の美しさはかなりきれいなので今後の更なる夜の展開に期待します。

7. 電車で居眠り中のパンツ丸出し娘にヤりたい放題した結果 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

うらやましい(笑)

有り得ないシチュエーションとは思いつつも、サラリーマンの願望をそのままマンガにした感じです。
    女の子のムチムチでかわいい感じとサラリーマンのギラギラした絵の質感のギャップも逆に良かったです。

8. 鈍色プラネタリウム へのレビュー

非現実的な

有り得そうで有り得ない、非現実的なストーリー。猟奇的で興味を引くストーリーだが、前提が足りなく、悶々としながら読み進めると、背景がだんだんと掴めてくる。一気に読まないと、すんなり理解できないかな、と思う。

9. ハダカメラ へのレビュー

絵がきれいな

冴えない男の子がモテまくる有りがちな設定ですが、楽しく読めるかと思います。ちょっとエッチなシーンが少ないですが、これから増えることに期待します。