ゆ〜ぽんさんの投稿一覧

足場やろう2

足場職人のプライドが垣間見れる作品です。どんな仕事であろうとプライドはあります。ゼネコンの現場監督ってみんなこうなのかな?親友の旦那様も同じゼネコン側の立場だったけど、結婚祝いに大型電化製品が
    届いたって言ってたのを思い出しました。下請けだろって嫌な言葉ですね。

ワタシってサバサバしてるから

何かすごく女に嫌われるタイプの人ですね。周りにはこんな人居ないけど。もし居たら大変でしょうね。サバサバって言うよりは性格悪いしか思えない。無料の2話しか読んでませんが続きは読まないかな。

僕に大人の恋を教えて フルカラー版

学生の合コンとたまたま居合わせたOL女子とのバーで出会いがきっかけで恋が始まりそう。確かに画は綺麗だし超お似合いの二人。キュンキュンしそう。ポイント貯まったら続きを読もうかな。

娘が学校に行きません

親としてはタイトルが気になりました。私は男の子の母親で、幸いにも学校大好きな子供に救われています。今時の女の子の世界を垣間見れたらとの思いから試し読みしてみました。

消えたママ友

実は職場でも同じような話がありました。旦那様はとっても人当たりが良く、忙しい方でした。奥様はツバサ君ママと違い専業主婦でしたが、消えた理由は共通です。この先の展開に興味ありです。

みーたんのお通りだ!

子育てママの記録ですね。バブーの頃って苦労は多いし、振り回されてばっかり、でもちょっとした仕草に癒されるのも事実。ちょっとバブー時代を思い出してしまいました。

君が何度も✖️✖️するから

無料で6話まで読みました。三角関係に発展するのか?!そして隣人の動向が気になります。カッコ良い同期と付き合うとか憧れてたなぁ、と昔を懐かしんでまさした。

サバエとヤッたら終わる

私達の時代にもサバエタイプの女子って案外多かったかも。サークル内で狙った子の友達からの情報収集や付き合える可能性など、読みながら昔を懐かしく思い出してた。

父よ、あなたは…

沖田×華さんの作品って、何故か読みたくなってしまう。試し読みのみ、ですがお父さんの行動が気になります。私の中で優先順位は低いけどポイント貯まったら読もうかな?