にゃんちゅう(*⁰▿⁰*)さんの投稿一覧

投稿 1,578件 / いいね獲得 760件

^ - ^

タイムリーな話題だから読んでみたけど、ほんと自分勝手な姑!!!自分は嫁に家事任せて、散らかし放題!こりゃコロナ以前の問題だよー。途中までしか読まない

^_^

最初は絵が可愛くて読み始めました。。けれど、色々考えさせられるお話です!80のおばあちゃんの第2?第3の人生!!素敵です、、まだ途中だけど、作家としても成功して、また初恋相手とも幸せになって猫ちゃんと共に暮らして、あの憎たらしい息子の嫁、孫をギャフンと言わせてほしいな!!あのおうちはおばあちゃんの家!!

^ - ^

待ってました!!第二シリーズ!犬童兄弟待ってた!!相変わらずハラハラドキドキします(^-^)面白いので是非是非おすすめです!

^ - ^

最初は、どこにでもある話かな、とおもっていたけど、ドンドンとSNSを使って、復讐したり、色んな展開になってきて面白いです!オススメ!

^ - ^

最初の話の勘違い女はヤバかってた!!(笑)自分が良ければいい、自己中女、、憧れるのはいいことだけど勘違いしちゃダメ笑!2話目の女も承認欲求が強すぎて、、我慢して内密に付き合ったらよかったのに、、笑

^ - ^

試し読みから読み始めて、ハマりました!ブラックジャック的な(^-^)!高額な手術代には、母親の為、て、ところも好きです^_^看護婦さんに少しイライラしますが、次のシーズン2も読みます(^-^)

^_^

web広告からきました!!(^-^)絵柄もすきです!まだ3話目ですが、行動も全て怪しい、言吹さん。言吹さんが比べる兄弟となにがあったのか、、。幼い兄弟が両親が帰ってくるまで無事でありますように( ; ; )

^ - ^

主人公がイジメの加害者側、とゆうところに、どんな気持ちなのか、読んでみたくて読み始めたけど、主人公がイジメをしていた頃の記憶がないとはいえ、いじめの内容が酷すぎて。性暴行や手に穴を開けたり、ほんとに胸糞悪すぎて。今カノも主人公の過去を知りながら寄り添えるのも意味わからないし💢真ん中くらいの、過去に過ごしたことがある海街へ向かったあたりからもう読むのを辞めました💢おすすめではないかな

^ - ^

教頭とゆう、中間管理職の立場で、、色んな問題を解決していくカッコいい教頭!( ◠‿◠ Web広告からきました!教頭がほんとにカッコいいです!教頭の過去も気になる、、