とくメイきぼうさんの投稿一覧

暴食妃が

可愛い今読んでるところ迄は暴食妃そこそこの強さしかない体を取り戻せば最強らしいが。主人公に発見される迄長い間魔核だけで孤独に過ごし主人公と出会ったからプライド高いなりにフレンドリー

主人公は

タヒ角無しの完全なる不幸な幼女。叔父から落とされタヒにそうになった時前世の自分を思い出し力が戻るそんな時にワンちゃん発見。母が庶民出の妾姫であればその兄も庶民だと思うが何故娘を王女として育てられるのか。入れ替えるにしても元々王宮でもいジめられてたし庶民の兄が王宮に出入りできるのか謎が気になる

と言われたら?だけどその他の絵は上手い。ヒーローも表情いいんだけどヒロイン(原作の悪役令嬢)の明るく優しげな表情が良い。原作ヒロインは前世で殺されたks女の様な気がするから先を知りたい

絵も

内容もいい特に前半が面白い。結局ステラと主人公は仲良くなるんだけど前半のステライラつく。強制力なんだろうがあれだけ冷たくしても公子の事チラッチラッと見ながらチャンス狙っていくのが苦手

普通に

面白いんだけどすごく気になるネタがちょいちょい出て先を知りたい。強いシンママの娘馬鹿で溺愛が止まらないだけなら⭐︎3か4なんだけど実はイモータルだった。あ、そーなんだだから強いのねと思っていたら愛する人に頼まれごうもん←何?騙されてイモータルになり決別してるから冒険者なんだよね?双子の父親はそのksなの?と疑問が止まらない

表紙と

違って意外にほのぼの。病タヒしたが優しい平凡な少年一つ非凡といえるのはこの世界と同じゲームでランキング一位をとる実力者。この世界のポジは闇なんだけど本人はまったりしてダークエルフを国民にしゲームと同じように国づくりしていく

星4ですが

エヴァさんが好きなので星5にしました。主人公実は特別故に酷い対応されていてエヴァさんと一緒に逃げました。一緒に召喚されてた日本人は待遇よく俺tueeeと調子に乗っているけどこちらも危険なようです

読み始めは

星3って感じなんだけどじわじわ評価が上がったハーレム異世界転生より断然好き。ドラミちゃんとおばあちゃんの話が泣けて是非読んで欲しい

こんな

異世界転生したくないTOP3に入るくらい私なら嫌だ寝て起きたらハードモードすぎる。主人公の目標は人化する事で今読んでるのはまだリザードマンみたいな感じなので最終形態気になる