來々さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私史上上位!!!!

めっちゃ面白い。この二人の関係に憧れる。美術のことは全く分からないけど素敵だなぁと思いました。
    樹くんの表情がだんだんやわらかくなり千歳のことを大事に思ってることが伝わってきて読んでる私もほわーんとした幸せな気持ちになれる。
    また読み返したいと思うほど。
    大好きです。

一気に読んだ。

面白い。ひめちゃんのキャラはとても良い。友達になりたい。なのになぜに今まで友達が出来なかったのか…
    他の女子の意地悪なこと…そんな子いる??って思ったけど。
    でも友達になった3人と青春謳歌できてて嬉しかったし、終わり方もいい感じに余韻に浸れた。良かった。

これ好き!

めっちゃ面白かった。全部読んだけどお互いの心情がちゃんと読み取れてごちゃごちゃしてなくてよかったし、めっちゃキュンキュンしました。
    心の底からいいなぁ、この二人の関係性と思いながらトントントンと購入して読んでしまうくらい面白かったです。

面白い!

過去に戻って180度変わってしまって…
    なぜにあの父はあんな態度しかとらないのか不思議。
    ヴィオレットはとても素敵な人なのに。
    修道女とはいかなくても幸せな生活を願ってます。
    面白い!!!!

もう最高!!!!

面白すぎる。地味子っていうけど私は誰よりも可愛いと思うよ、エリー♡
    もう見てると大笑いよ、ほんと!面白くてもう買います♡
    近江くんキャラもいいんだけど、私的には沙羅ちゃん最高。

もう♡

如月くん、カッコよすぎ。
    もう、最後は最高でした♡
    キュンでした♡
    如月くんのだるいにめげなかった千尋に軍配!!!!千尋だったから如月くんは心開いたとよね。良かったです。

気になる

気になって気なってどんどん購入してしまうくらいハマってます。
    面白い!というかどう思っててどういう気持ちで、どうなるの?ってなります。

可愛い。

二人とも可愛い。お互い誤解してから回ってる。素直が1番です。彼の耳元で囁いた言葉、ドキッとしたー。その後の二人が見たい。