なほみんみんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アラタとあらた

いじめられっこのあらた。
    異世界から逃げて森にたべられ現代に来たアラタ。
    いじめられっこのあらたは アラタのいた世界でいろんな宿命、使命と戦って気づけば精神的にもとても強くなった姿がとてもとても頼もしく思います。
    そして、いじめっこの門脇もまさか同じ世界に来てしまい、またもや あらたは弱気になって、、でも、実は友達だった門脇。
    それなのに、ちょっとした気持ちのすれ違いからいじめる、いじめられるお互いの境遇、。

じつは門脇も門脇なりに苦しんでいたんだ、、、っと思いつつも、、、
    あらたは とてつもない強い鞘を相手に
    気づけば下していけるほどのつよいメンタルと思いやりの持ち主に変わって、。
    とっても、とってもはげまされ、、。
    ついつい見入ってしまう日々、、。
    これからも、続けて読ませていただきます。

絵がキレイ

禁断のまさかの姉弟愛。それも、愛し合ってるなんて。、、あってはならないこと。だけど、そんなに美男美女で惹かれ合う姉弟って実在するのかなぁ。ヨハンが怪物に豹変していたあたりが面白かったけど、読み進めていくとそこまで怪物に豹変することもなくなり、ちょっと物語らしくなってきた。ただの身体目的のやるだけの物語ではなく、、ちゃんと話が成り立っているので、続けて読み進めていくと思います。
    かなり、ポイント加算してる(*´ω`*)

切ないし応援したい。

朱雀の編を昔読んでいたので 今回はどういう物語かなぁと思いながら読み出しました。
    流れ的には学生の女の子が図書室の本に吸い込まれちゃう話から始まりましたが。
    登場人物の容姿も物語の流れもとてもきれいなタッチで切なくなる場面も多々あり。キュンキュンもあり。。楽しく読ませていただいています。最後どうなっちゃうんだろう。、。気になります。

絵が丁寧

カラーで読める漫画で興味を持って読み出しました。仏教は女、子供は成仏できないだから お百度参りしたり なんか大変だったんだなと思いつつ。それはそれで、
    読んでいくうちにだんだん最初らへんの話と今読んでいるところの話がつながってきて面白くなってきた。黄金のすっぽんで、物語は急展開か、、??和尚様もなんか、、どうなん、、??恋心?嫉妬?何だ何だ?!と気になります。

ハマっていく、、

最初読んだときは、うわー、、グロ過ぎ、、自分病んでるのかなと思うほどの
    なかなかのぐろさ、、。そして、なぜか
    みわこという口裂け女てきな人物はかなり
    お色気シーン豊富、、でも、使い魔になってしまった男の子のことが気になり次へ次へと読んでしまう。気づくとかなりハマってます。気になる気になる。