こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

なんか…

無料分をなんとなく読みましたが、、。
    男性目線?欲望??
    あ、でも女性でもこういうのお好みな人はいるよね。

好きな人は好きな作風かな。

うーん‥

無料分を読んでいますが、うーん‥な印象です。

最近、この手のレスの話をよく目にしますが、共通しているな、と感じるのは、女性がとにかく健気に毎日を生きている事。そして、そんな健気に頑張れる素晴らしい女性が夫婦関係を大切にしたいと必死にもがいている事‥。

でもですよ?そんなにしてまで頑張っているのに、その努力に目もくれず、むしろ重いと思って自分の欲望で他の女性に走るダメ夫になぜそんなに執着するのか?本当に理解できない。

世の中、男性はその人だけではないんだし、ハズレを引いてしまっただけなんだと早く気付いて、無駄な労力を使わず別の幸せを探す方に力を注いだ方が有意義だと思ってしまうのは私だけでしょうか??

腹を割って話もできない夫婦関係は違うと思う!自分の幸せの為にも、恐れずに話し合いをして、その話し合いができないのならばそんなヤツさっさと見切りをつけて行動に移して欲しい!

だって、このヒロイン頑張ってますもん!!

気にはなるかな

無料分を読んでいますが、初めの方の帝とのやり取りの部分は面白かったですが、その後の色んなお話がグダグダしているようで、う〜ん…でした。

アイデアは面白いと思います!

うーん…

無料分を読みましたが、引っ込み思案な性格のせいでいじめられてきた暗い中学時代を送り、そんな自分を高校から変えたいと願っていてもどうクラスメイトと接したらいいか分からずにいるヒロイン。

見たことのある設定で、これから憧れのヒーローとどう接していくのか、どうヒロインは変わっていくのか、が見ものになっていくのでしょうが…。
    ネガティブ過ぎて、ここまでのお話だとヒロインに共感できずに課金する気になれず。もう少し読み進めると面白さが分かるのかもしれませんが…。

こわい…

無料分を読みましたが、グロいのが苦手な人にはオススメできないかもです。

レビューが高いので期待を込めて読んでみましたが、高所が苦手だし仮面も怖いしスリルがありすぎて私はギブかな 汗。課金をしてまで読む気になれません~。

つまり怖いのが好きな人にはオススメです!

気にはなる

無料分を読んでいますが、不思議な感覚になるお話です。

ヒロインや登場人物たちの背負っている過去の謎、出来事、なかなかハッキリとしないので、どう絡んでいくのか気になります。

甘々ですねぇ

無料分を読みましたが、伯爵から溺愛される若奥様とのお話。
    絵がとても綺麗で読みやすいのと、最初からベッドシーンが多いので、ドキドキしたい方にはオススメです。でもドエロな感じではなく、美しいからみ的な感じかな。

うーん…

無料分を読みましたが、最近多い気がする夫婦レス問題のお話。

子供が欲しいか欲しくないか、結婚する前に一度はハッキリと話しておくべき問題なんでしょうね。

結婚したら普通に子作りして…と思うのは、今の時代はダメなのかも、と。しかも、チャレンジしても授からないこともある。まあ、結婚前にそこまで話をしておくのは想像もできないだろうし難しいかもですが。
    私もそうでしたが、できにくい体質とかあるし、お互いが自分自身を知っておく、というのも大切なんじゃないのかな?
    結婚して悲しい思いをして挙げ句に離婚となると相当な時間・体力・気力…と消耗するそうですし。

こういう漫画を見て、これから結婚する方々はどんな問題が起こりうるのか知っておくのもいいですね!
    誰もが本当は幸せになる為に結婚するのだから、悲しい思いを回避するためにも!

気にはなる

無料分を読みましたが、ヒロインが素直なおばあちゃん子で好感が持てましたが、現代のお話にしては相手がうぶ過ぎて違和感がありイマイチ感情移入できなかったかなぁ…。

まあ、こんなうぶうぶな二人がどう結ばれていくのかは気にはなりますが(笑)

気にはなる

無料分を読みましたが、グロいです。

でも、読んだことのない感じの斬新な内容だし、主人公は仇をとる事ができるのか?パートナーとなった女の子の正体はなんなのか??気になります。

グロいの苦手なので、心が元気でポイントが余っている時に読もうかな。