こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

こんな風に大切にされたい☆

陛下はとてもデキル男で、女性ならみんな見とれてしまう美貌の持ち主。

そんな男性が、「私の妻はたった一人だ」と言って、ヒロインをひたすら大切にする姿にキュンキュンします☆

でもヒロインは、そんな陛下の事が大好きだけれど、立場が邪魔をして…二人の恋はなかなか進展できません!じれったいけど、でもキュンキュンする~☆
    進み出してからがやっぱり面白かったかな♪
    他の方のレビューにもありましたが、せっかく結婚できての初夜がどんな感じだったのか、もっと触れて欲しかったです~(笑っ)

今後が楽しみ♪

ちなみに、この作品が好みの方は、「黒伯爵は星を愛でる」もオススメですよ☆

最高!!

無料分を読みましたが、こんな少女漫画初めてかも~!笑えるし胸キュンもあるし、それぞれのキャラも憎めなくて良い味出してますねぇ☆

ほんとに、笑いを押さえながら読むのって大変だから、電車とか家の外で読むときは要注意です(笑)

乱暴者でむちゃくちゃだけど、ヒロイン達の純愛は読んでいてニヤニヤしちゃう位!人は見た目で判断しちゃーいけないんだなぁ!でも現実に平田がいたらしちゃうと思うけど 笑っ

キュンキュンします☆

無料分を読みましたが、消防士さん万歳🙌筋肉万歳🙌な方にはオススメです☆笑

命をかけて人命救助に当たる消防士&レスキュー隊の皆さんってホントにカッコいいわぁ!ストイックに訓練してるのってキュンキュンするわぁ!

そんなシーンも出て来て、ヒロイン同様に目がハートで読んでます☆

助けるシーンもベタな展開もありますが、エビちゃんのカッコ良さで気になりません☆続きが楽しみです♪

面白いです

無料分を読みましたが、

何組ものカップルの生まれ変わりが生活範囲の一緒の世界にいるって、初めて見る設定で面白いです☆

しかも、それぞれが個性的で可愛くて、応援したくなります。
    こんな風に想い合ってあれば、また生まれ変わってもこんな風に一緒の世界に生きられるのかな…
    とってもロマンチック☆

どんな風に記憶を思い出して結ばれていくのか??なんだかほっこりしながら読んでいます☆

面白い!!

無料分を読みましたが、これ面白いです!

男女の本音が笑える笑える!
    と思いきや、途中から本気になっていく、その気持ちの変遷もリアルで面白い☆

若い頃の気ままに恋愛していた頃が懐かしい!!
    って、物語の男女達はアラサーで気ままに…という年齢ではないようで、それも懐かしい☆笑

お金であれ、身体であれ、きっかけの一つなだけで、いくらでも本気の恋に落ちる瞬間なんてあるんですよね!

面白い!!

無料分を読んでハマりました!

私もこんな風な大人になりたい、こんな風になれるような年の重ね方をしないとな、と思わせてくれる漫画です。

グランマの潔さ、カッコいいですねぇ!
    そしてグランマに懐くお孫ちゃんも可愛い!!

嫁との関係を話すグランマの言葉、名言だと思います。
    私もグランマのように周りを大切に自分も大切にいきていきたい…と思いながら読んでいます。

面白いし勉強になります!

無料分を読んでハマりました!検査技師さんのお話。

普通の人なら知らない病気や病院の裏話があり、とても勉強になります!そして病気は他人事ではないので、物語に出てくる人たちの話を覚えておいて自分の時に役立てたいな、と思ったり。

そして主人公の不思議キャラと仕事中のキリリとした表情のギャップにドキッとしたり☆色んな楽しみ方があると思うので、ぜひ読んでみてほしいです。

笑えます

無料分を読んでいますが、いやー、この執事はゲスで笑えますねぇ!

でもお嬢様への愛情が深いのが所々で伝わってきます。それなのに、裏でやってる事が人参たっぷり食わす、とか、いつでも「クソガキがぁ〜」とか考えていてせこくて笑えるし、お嬢様も天然で気が付かないのが不思議だけど笑えるし。父も怖いくせに気が付かないのは不思議だけどまあ、許せる範囲かと。

クスクス笑いながら読めますよ☆

大好き☆

包容力のあるはるみさん、本当に素敵過ぎてハマりますねー☆こういう人と結婚したいなぁー(^.^)
    まいこちゃんもかわいいし、お互いを大切にし合って素敵夫婦だわー!!
    こういう関係ってずっと続くのかなぁ。新婚時だけなのかなぁ。子供ができてもはるみさんならあれこれ動いてくれそうだし、うーん、こういう男性とならいつまでもラブラブでいられそうだなー。
    あー、いいなぁーはるみさん!!!

面白い!!

無料分を読んでいますが…

最近よく見かける転生モノのお話かと思いきや、スキルがネットスーパーってなに事!?笑
    しかも、そのままダンボールで転送されて来て!!
    作者さんの発想が面白く斬新だと思いました☆

そのスキルと料理の腕前で伝説の魔獣を従えちゃうし、この先どうなって行くのか気になる気になる笑。

楽しく読み進めて行けそうです♪