こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

怖いです

無料分を読みましたが、グロいというか怖いというか…。

皆さんのレビューに「サバイバルの勉強になる」とあったので、私も勉強したいと思って読んでみましたが、無料分ではそこまでいかずで残念!!

怖くて先を読む気になれずー涙。サバイバルは気になるのに残念。

キュンキュンします☆

無料分を読みましたが、高校生ってこんな感じなんだっけー…と懐かしい気持ちになりながら読みました!

席替えは確かに一大イベントだった!「明日は席替えするよー」なんて先生に言われると、ドキドキしながら眠りについたなー…(  ̄- ̄)←遠い目

ベタな展開ですかね

無料分を読んでみましたが、なぜそこまでイケメンが地味なヒロインに固執するのかが入ってこずで…

似たような展開のお話を読んだ事のあるような??といった印象でしたので、課金はしませんでした。

でも、学生の恋愛物が好きな方にはお薦めですよ☆

気にはなる

無料分を読みましたが、グロいです。

でも、読んだことのない感じの斬新な内容だし、主人公は仇をとる事ができるのか?パートナーとなった女の子の正体はなんなのか??気になります。

グロいの苦手なので、心が元気でポイントが余っている時に読もうかな。

気にはなる

無料分を読みましたが、ヒロインが素直なおばあちゃん子で好感が持てましたが、現代のお話にしては相手がうぶ過ぎて違和感がありイマイチ感情移入できなかったかなぁ…。

まあ、こんなうぶうぶな二人がどう結ばれていくのかは気にはなりますが(笑)

気にはなる

無料分を読みましたが、ヒロインの性格がイマイチ好きになれず、これは採用なんてもらえないよなー、的に冷めて見ちゃいました。

社長の気まぐれでちょっかい出されて気になり出して…現実にはなかなかありえないけど、漫画だからアリなんだなー。

気にはなるかな

無料分を読みましたが、イケメンぽい上司が義理のお兄ちゃんになるなんて勿体ない!なーんて思ってしまいました(笑)。

でも印象が悪い人だと勿体ない、なんて思えないか。そもそも、こんな風に素敵な人なんて、なかなか身近にいないー。

気にはなる

無料分を読みましたが、絵のテイストが少し苦手なのと、中身がない「恋に恋するだけ」のヒロインにイマイチ感情移入できず、読むのをやめようかと思いましたが、レビューが高評価なので、時間がある時に少しずつ読んでみようと思います。

甘々ですねぇ

無料分を読みましたが、伯爵から溺愛される若奥様とのお話。
    絵がとても綺麗で読みやすいのと、最初からベッドシーンが多いので、ドキドキしたい方にはオススメです。でもドエロな感じではなく、美しいからみ的な感じかな。

絵が綺麗☆

無料分を読みましたが、作者さんが大好きでやはり着物男子を描かせたらピカ一ですね☆

1話だけだと引き込まれる感じは足りなかったけれど、ポイントが余って余裕のある時にゆっくりと読み進めたいと思います☆