こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

どうなる??

バリバリのキャリアウーマンて、なぜか恋愛下手というか、彼氏いない設定が多いけど、実は尽くすタイプが多そうに思える!!

たぶん、プライドが邪魔して素直になるのが苦手なんでしょうね…。

同じキャリアウーマンでも、「女に産まれて良かった…」みたいになれたら、もっと恋愛上手になれるのかな?とまだ途中ですが、応援したくなる内容です。

現実に…

現実にありえないけど、あったら幸せになりそうなシンデレラストーリーなのかな?

性格が悪そうにみえて、でもぜんぜん優しいし、浮気はしないって言ってくれるし、意地をはってないで素直になれたら、もっと早くに幸せになれるのに…
    それができないから彼氏いなかったのかー笑

絵が綺麗!

絵が綺麗だし、前に雑誌で少し読んだことがあったので気になって購入。

こういう始まりだったんだー!と面白くなりました。これから少しずつ読み進めたいと思います。どうなるのかなー?ドキドキ。

定番だけど…

何となく先が読める展開でしたが、気になって読みきりました!

もし、大切な友達がこうなったら、自分も過去を変えたいと強く思うだろうなぁ…と共感もできたし、パラレルワールドってすごく興味がある!!
    読んでから、自分のパラレルワールドをあれこれ空想しちゃいました(笑っ)

おもしろいです!

心理学にはもともと興味があったので、おもしろい内容だと思いました!

人間の行動には、数には、全てに意味がある…読んでいくと納得できたり、少し怖くなったり。

無料分を読みましたが、また時間のある時にじっくりと読みたい作品だと思いました。

どうなるのかな!?

無料分を読んで、皆さんのレビューが良いので気になって続きを読んでいる所です!

はなちゃん、健気で可愛いし、冒頭からビビの切ない感情も垣間見えたりで…

じっくり読み進めたいと思います!

目から鱗な発想☆

ドラマで大ヒットする前から面白いなぁ!と思って読んでましたが、恋愛・結婚に対して、こんな考え方もあるのね~と勉強になったり(笑っ)

でも、ここまで家事に対して賃金を求めるのはちょっと…いやね、わかるんですよ!専業主婦の評価額とかよくテレビでやってるし。でも、もう少し「好き」っていう感情があったら、みくりもここまで小賢しくならずに済んだのかな?とか思ったり。でもそれじゃあ契約結婚なんて実現しないのか 笑っ。

いずれにせよ、やっぱり女は愛されてる方が幸せになると思う!!と再認識した作品でした☆