りょーこさんさんの投稿一覧

投稿 2,693件 / いいね獲得 710件

懐かしい〜!子供の頃本屋さんで立ち読みしてて、立ち読みだから当然最後まで読むことは出来なくて。こんなとこで出会うとは。これは課金して最後まで読もうかな。けどやたらと「ン」って入るとことか時代を感じさせる(笑)

りんちゃんを引き取る主人公、独身で子供いないのに心が広いですね。おねしょしても全然怒らず、りんちゃんが気にしてごまかそうとしてるのに合わせてあげて。私だったらイライラして不機嫌になっちゃうわ。見習わなければ。

うん、先輩の気持ちちょっとわかる。先輩ほどじゃないけど、外見を褒められるようなこと言われると最初のうちは嬉しいけど、だんだん「中身はどうでもいいの?」って不安になる。ヒロイン、頑張って先輩の自信取り戻してあげて。

主人公もちょっとねぇ。いくら「誤解されやすいけどホントは優しいいい子」だとしても、自分の趣味のために悪女を演じて女の子呼び出してチクチクイヤミみたいなの言うとか、相手の気持ち想像できない時点で人としておかしいよ。

こんな魔法使えたら(というか、勝手に聞こえる)毎日キツいだろうなぁ(笑)好きな人が自分のこと好意的に思ってくれてるのとか聞こえたら上がるけど、逆だったり嫌いなヤツが自分のこと色々考えてるのとか聞こえたらヤバい。

キレイで好みのタイプの絵です。主人公がめげずに明るく頑張ってて、みんなから恐れられてる獣人たちに偏見を持たず接して(もふもふしたくて?)信頼関係を得られて良かった。幸せなラストだといいな。

皆さんのコメントにあるように、タイトルと表紙の絵からは想像できないストーリーでした。個人的にはガイコツさんたちとケルベロスが可愛くて好き。コレットとハデス様にもハッピーなラストを望みます。

あー、羨ましいな。私もできることならば口ききたくないし、ヤツが視界に入るのもイヤだけど。どうしても会話しないといけないこともあるし。営みは断固拒否し続けて15年くらいないけどね(笑)

ほんと、皆さんコメントしてるように登場人物みんないい子たちで。青木くん最高!純情で、好きな子が他に好きな相手がいたら幸せになってほしいとか。青木くんが一番幸せになれるよう祈ってます。

ヒロイン、貴族なのに料理も飴づくりも色々自分で出来て、なにげにデキる女?ダンナさんは美形でクールだけど実は優しくて、お姑さんも訳わからん意地悪おばさんかと思ったけどそうでもないようだし。幸せになれそう。