み-(*´ェ`*)さんの投稿一覧

面白い!

無料配信分の6話まで読みました。
    とても面白かったです。
    無料配信分までだとキスまでで特にエロはありませんが面白かったので、ポイント入ったら続き読みたいと思います。
    口コミを見ると無料配信分以降から色々進展あるみたいなので楽しみです♪

かなりハマった漫画!!

学生の頃、ハマり漫画も全巻集めました。
    DVDも買っちゃったし(笑)
    りょうと香のコンビが好きでした。
    りょうは普段はもっこりもっこり言っててだらしないけど、きめるトコはきめるから格好いい!!

面白い!

絵はあまり好きじゃないけど、20年くらい前学生の頃好きで漫画集めてました!鬼滅の刃とか好きなら一度試しに読んでみては。鬼滅よりグロいけど面白いと思います。

絵もキレイで面白い!

作者サン買いです。
    このない嫁シリーズを読むならこの本から読む事をお勧めします。
    コメディタッチで面白く絵もキレイです。

面白い!!!

メディア化されてるだけあって面白いです。
    無料配信分まだ全部読めていませんが続きが気になって本を購入してしまいました。
    ナナリュー、キャラ違うけど安住さんに似てるって書いてた方いますが確かに仕事量とかこのぐらいあるのかな?ってこの漫画見て思いました。

絵もキレイ!

無料配信分の9話までは全て読みました。
    BL枠ではないみたいですが、面白かった
    です。続き気になりますが、75Pかぁ~
    高いなぁ…💦

面白い!!!

漫画のはぴまりにはまり、レビューも良かったのでこちらの2話目だけ本を購入して読みました。漫画にしっかりリンクしていて面白かったです。北斗と千和がケンカはするけど仲が良くって羨ましくなりました。

面白い!!!

初めてこの漫画を知った時、無料配信分がなくお試し読みしかなかったので絵がキレイで気になってはいましたが課金してまでは読んでいませんでした。そして、最近見たら3話まで無料配信分があり読んで見たらやっぱり面白い!!!
    そして、今配信している分まで一気に読んでしまいました。初めて配信待ちです。
    宵も王子もキレイ!早く続きを配信して欲しいです。

面白い!

無料配信分だけ読みましたが、面白いですね。この作者サンのお話好きです。機会があったら、本を直接買って読みたいと思いました。

BLものだけど…

題名で何これ?と思い読んでみました。
    BLものは、苦手であまり読まないのですが
    なんか黒沢君も爽やかだからか、面白かったです。本買おうかなぁ~
    話が以外に短いのに、1話のポイント高くて読むの大変ですね…💦