お初さんさんの投稿一覧

投稿 2,615件 / いいね獲得 634件

おもしろい‼️

面白いです。皇太子のクズっぷりも、おまたゆるゆる女のくずる賢さも王道。もう一人の正妃との間の第一皇太子も良い。主人公と過去に何かありそうなところもこのあとの展開も超気になる‼️でも、一話のお値段がお高め〰️😅課金するかは考え中〰️‼️

思っていた感じと違うけど

思っていた感じとずいぶん違うけど、面白い❗ いきなり拐かされて売られて下女にされたりと始めは今一つかなって読んでいたけど、主人公のキャラと推理しながら進んでいくストーリー、すっかりはまってしまった。壬氏の正体も含めてこの先が楽しみです。

よくあるパターンだけど

お隣の年上の幼なじみが初恋。ってよくあるパターンどけど、何となく新鮮。たーくん、可愛くて健気。色々問題はありそうだけど、上手くいくといいな。今後が楽しみ。

タイトルに惹かれて。

物語は初め 怒濤のように事が起こり、これからどうなるの〰️⁉️ってドキドキして読んでいると、ず〰️っと子供の頃の回想……😅ぜんぜん進みません😅 もうちょっと、テンポを上げてほしいな〰️😅

続きが気になる❗

初めは全く面白くなかった。なんだ、コイツ❗って感じ。でも 偽装結婚をしたあたりから面白くなってきます。けっこう、胸キュンです😆

謎が多い

まだ、読み始めたばかりでナゾだらけだけど父親と義妹がとことんクズだっていうのはよくわかった。早くプレゼントに罰が下るところが見たいけどなかなか展開が遅い。絵は、ちょっと暗いけどキレイです。

思っていた感じると違うけど……

面白いです。実際にこんなお医者さまがいたら世の中争い事や犯罪なんてなくなる⁉️ ちょっとコワイ気もするけど、ある意味 究極の救世主じゃないかな〰️。治療された方への配慮は全く無いけど(笑)この先が楽しみです。

絵がきれい

冒頭の手紙を読んでいる人物は誰なのか、おそらくは義母の差し金で命を狙われているのだろうけど、なぜ 助けてはこないのか……。色々ナゾばかりですが面白いです。まだ完結していないので!出来るだけ待って一気に続きをよみたいです。

おもしろい‼️

面白いです❗ すっかりはまって無料分を一気に読んでしまいました。家族全員、人のこころが読めてしかもお互い口に出さなくても会話が成り立つところも面白い❗続きも一気に読んでしまいそうです。

続きが気になる❗

大量無料だというので読んでみたのですが、はまってしまいました。単純に面白いです。旦那さまも、周りのひとが言うままの悪人では決してないと思うのですが……。早く続きが読みたいです。