HTAMさんの投稿一覧

大好き!

一井先生のお話は、気持ちの描写が絶妙!優しい時間を過ごせます。読むとあったかい気持ちになるし、幸せになる。全部すきなんだけど、その中でも1番かも。

おもしろーい!

サクサク読めちゃう!男女とかヤクザとか色々違えはあれど、主婦(夫)は同じだなー!でも、こう見たらもっと思いやれる、もっと家庭は明るいんだなー。と教えられますw

続きが気になる!

無料分まで読みました。もっと先読みたい!そして…最後はどうなっちゃうのかな。せつないさみしい終わり方ならやだなぁ。

読み応え抜群

恋模様だけじゃない。色んな関係が絡み合って、読み応え抜群です。その後、川越に行けたのかなぁ?どんな再会になったのか、そこだけが気になります。

うまい!

この作者さん、心情を描くのがすごくうまい!!ペースが良い…のかな。心地よいしすんなり入ってきます。すっかりご無沙汰のキュンキュンが、やばいw

キュンキュン

すごくゆっくりだけど、丁寧に心情を描かれていて「そうなるよねー!」って自分のことみたいに読めるwお友達のアドバイスやツッコミがまた自然!高校生の頃を思い出しましたw続きが楽しみで仕方ない!

なにこれなにこれなにこれ!!

人の成長、人間模様、恋も少しあり、切磋琢磨していく仕事。たくさんの気づきと、日常の中の喜びと。とんでもなく面白い作品に出会えて感謝!

一気読みした

泣けました。ひなた、ここな、そしてバンちゃんのそれぞれの視点から見た物語。一気読みしちゃった。短いけどぐっとくる。

恋つづから

ドラマの恋つづからハマって、先生の本を読み漁っています。結婚したい女と、結婚したくない男の恋愛。どっちが勝つか…この場合、合わせるのは女だけど、最後決断するのは男だよね。先が読める王道路線なんだけど、それが嫌じゃない。気持ちいい。これがこの先生のマジック〜

ドラマからマンガへ

ドラマの恋つづに家族でどハマりし、マンガ一気読みしました。子供には読ませられないwドロドロの内容も、この先生だとさっぱりすっきり読めるから不思議!マンガの天堂先生とドラマの天堂先生はまた少し違うけど、どちらも大好き!