佐々羅さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20993位

気になる!!

無料ぶんだけ読みました。
    この無料に惹かれて読んで、あとから何千円も突っ込むんですが…
    まず、絵がきれい。
    主人公とか、めっちゃきれいです。
    周囲キャラはそうでもないですが 笑
    主人公の声は脳内で勝手に低めを想像してしまいました。
    続きがめっちゃ気になってますが、すでに今月は15000円利用してるので、ちょっと自粛です。
    レビュー拝見したらハッピーエンドぽいので、余裕ができたら購入したいです。

旦那様素敵です

タイトルに書いたように旦那素敵です。
    ただ、その旦那様に添う主人公はもっと素敵です。
    素直な心で、まっすぐで、包み込むような主人公の人柄はまさに理想ですね。
    絵がきれいなので、よんでて全然苦にならないのも良かったです(о´∀`о)
    無料ぶん読んで、購入を決めた作品の1つでした。
    ただ、まだ配信されきってない(続話まち)なので、いつ配信されるのか待たなくちゃいけないのが難点☆

一気に読みました

面白い!!と一気に読みました。
    お金突っ込みました。
    ラストは急になんでこんななった?と思いましたが、購入して読んでから皆さんのレビューを拝見し、そう言われれば…(主人公が王子を好きになった経緯とか突然すぎて全然わからん、とか。)確かに腑に落ちないとこがたくさんあります 笑
    面白かったーと読みましたが、ストーリーに重点を置かれてるかたにはあまりオススメの内容じゃないのかなー。
    確かに、すっごい練って練って描かれた感じの内容ではないですね。

続きが気になる作品

無料ぶんだけ読みました!
    無料ぶんだけ読んで翌日タイトルだけで話の内容を思い出せたら購入してよしにしようと、今考え付きました。
    でも、話の内容覚えてませんでした……(1日に何作も拝読するので、よほどでないと翌日まで覚えてないんです)。
    これをしなきゃ、毎月万単位でお金出てきます…
    本棚を圧迫しないから良いですが…
    他の方のレビューで大体のエンドの想像つきましたが、良い終わりかたなようなので余裕ができたら購入したいです。

突っ込みました(*´∇`*)

えーと、いくら突っ込んだのかな。
    2回くらい課金しました。それくらい読みたかったんだよね。
    無料ぶんよんで、そこから突っ込むパターンで毎月一万近く使ってしまうんだけど、結果面白かったです。
    ただ、他の方のレビューにもあるように、最後走りすぎ。ここまで長引かせた展開が、一瞬で終わって、まぁ想像してたラストではあるけど、最後の最後で物足りなさを感じます。
    ただ、自分の若い頃の恋愛を思い出して、あの恋愛してたキラキラな毎日に想いを馳せてみたりしたので、なんだか充足感もあり。
    もっと綾乃ちゃんとかの絡みだけの話とかスピンオフ挟むんなら読みたかったなと思いました。

懐かしい

若かりし時代に単行本持ってて、懐かしくてつい無料ぶんだけ読みました。
    今では見かけないヤンキーツッパリのお話ですが、笑い所満載で大好きな漫画でした。
    最近ドラマ化されたので無料配信してるんですね。
    ドラマ見た父は1話で予約録画解除してましたけど、ドラマはどうなんでしょうか。

面白いです

更新が遅いので、のんびり読めるのがいいです。
    他のかたのレビューも拝見しましたが、ポイントが高くなってることには気づきませんでした。もともとたくさん課金してないので、何話か読んだらポイント消えるのでそのせいだと思いますが。
    話自体は面白いです。

すごい話でした

モヤモヤしながら読みました。
    ハラハラ、、、かな。
    友達に居なくてよかったーと思うレベルの『親友』でしたが、主人公を見守る気持ちも途中からはどこまで人がいいの?に変わってしまいました。
    ハッピーエンドでよかったです。

新しい

テイストがとても新しく、おもしろく無料ぶん読ませて頂きました。
    ただ、流れがゆっくりで、主人公のスピードで進行してくので、勢いを求める時には向かないです。
    のんびり読みたくなったら続きを読みます。

面白かった

無料ぶん、2話のみ読みましたが、オチもあって面白かったです。
    内容のライトさを考えると課金してまで読むかなぁと言う感じなので、今回は無料ぶんのみ楽しませてもらいました(о´∀`о)