佐々羅さんの投稿一覧

新しい

テイストがとても新しく、おもしろく無料ぶん読ませて頂きました。
    ただ、流れがゆっくりで、主人公のスピードで進行してくので、勢いを求める時には向かないです。
    のんびり読みたくなったら続きを読みます。

前向きに

前向きに読みたいときにはおすすめです。
    ただ、人間の黒い部分がでてるときには、こんなに物事うまくいくとか、絶対落とし穴があるわ…と穿った感じで見てしまいます。

これでおわり?

4話目まで無料だったので読みました。
    4話のうちで4話目だけオチがあったように思います。
    1話目のキャンディの話は、え?キャンディ必要?というかんじでした。
    2話目の…あぁ、もう覚えてない…眼鏡は2話目?そして眼鏡かけたらWINWINな話かと思えばそうでもない、結局どうなったの?という感じでした。
    なーんも考えずにぼーっと読むのにはいいかもしれませんが、課金してまでぼーっと読みたいかというとそうでもないので、購入はないかなーと思います。

面白すぎです…

聖お兄さんにはまりまくって作者で読みましたが…
    こんな世界観があるのかと、どはまりでした。
    配信が待ち遠しいです。

どはまりちゅう!

実写化されたようですが、観る気が起きないほど原作を愛してしまっています。
    気負わず読める、クスッと笑える、浮き沈みがない、ハラハラしない、素晴らしいです。
    読み返しても面白い!
    購入しても電子書籍って読み返さないことが多いけど、これは何度も読みたいです。

面白い!!

久しぶりにガツンと来ました!!
    赤坂さんのみためとは裏腹な可愛さと、青山くんの純粋で一途な恋を応援せずにはいられません(///∇///)
    周りが性的な魅力で赤坂さんを見てるなか、そこはもちろんだけど赤坂さんの本質をちゃんと分かってて…どっちもが素敵です。

薄い…Σ(´□`;)

10話完結、2話無料だったのでなんとなく読みましたが…さすが10話完結!!内容は薄いです。
    王道なストーリーですが、最終話だけなんだかスケールがおっきくなって追われてるし、追ってたほうはあっさり手を引くし、やっぱ薄っぺらΣ(´□`;)となりました…。
    最後の旦那さんになったお兄さんはなぜ選ばれたのか、その辺の紆余曲折もなく、盛り上がりもなく、ペランペランでした…・゜・(つД`)・゜・
    好きな絵だったので、もう一捻り胸がキュンキュンするような内容が見たかったです。

めっちゃ面白い

話数が多いので牛歩のごとくしか読み進められないのですが、とても面白いです。
    RPG大好きなので、倒してきたスライムたちを思い出しながら読みます 笑

懐かしくて!!

単行本が実家にあります…実家はうちの裏です…なのでいつでも読めるのですが、無料配信されててつい読んでしまいました。
    闇のパープルアイ、蒼の封印、あともうひとつ…るかとるみがでてくる…とにかく、大好きですべての作品を読んでた高校時代。懐かしいです。

爆笑です

夜中に読んだせいもあるかとは思いますが、お腹かかえて笑いました。
    なのにみんがみんな素敵なんですよー、出てくる人たち。
    基本的に胸くそ悪くなる話がないので、大好きになりました!