丘のメリーさんの投稿一覧

モノクロを全購入していて、カラーは無料分を読みました。

正直な感想としては、そんなに変わらないかも。
    どちらかと言えば、モノクロの方が想像して読めるから好きかもしれない。
    もう一度読むきっかけくらいにはなりますが、再購入すること無いと思います。
    初めての方は、選べていいかもしれませんね。

高い

すれ違いが多いですが、たいてい起こる問題だからとても気になります。
    ハッキリ言わないのも優しさだし、いうのも優しさ。
    先が楽しみなんですが、1話90は高過ぎません?

キュンキュンして死にそうです。
    若くもありませんが、こういう話はどんな年になってもいいなぁと思います。
    激しいTLばかり読んでいたので、たまにはキュンキュンしたいおばさんなのでした。

レビューの4点は相当なんだろうなと思います。
    面白い、だけどもうあと一捻りというか、上司の言葉が足りなくてヤキモキします笑
    すんなりではないからスッキリはしないけど、面白い。

こわいこわい!でも目が離せなくて、読み進めてしまっています。
    でも、恋愛って見方によっては合意のストーカーみたいなところあるなと思うから、これもありなんだと思う。でも怖い。

なかなか女の子に気持ちがストレートに伝わっていないもどかしい感じがいいのか悪いのか。こんなに斜めの受け取られてしまうとめげないかなあと思ってしまいましたが、頑張ってほしい。

ピンと来るってあるんでしょうね。
    ある意味で色んな嫌な経験があるからこそのアンテナなのかもしれませんが、そういうアンテナを信じてお互いを見つけられる素敵なストーリーです。

昔読んでまた

昔、この作品を読んだはずなのに、忘れていて読みたくなってまた読んでいます。
    思い出せそうなのに思い出せなくて。また楽しいってこれはすごい作品なのかもしれない、

とても素敵な作品です。お互いが昔会ったことがあるなんて、なんと!と思いました。境遇が似ているから引かれるところもあるかもしれませんが、それだけではないのが見どころです。

作者の方のファンです。久しぶりに読みました。さすがという画力とストーリー。引き込まれていきました。
    いつも気の強い主人公をおかきになるなと思いますが、大変面白いです。